ЗЫ. Этот форум для меня сдох.
Вы не одиноки в своих ощущениях
Отправлено 17 Июль 2023 - 06:55
У женщин вообще сложно с социалкой, они постоянно налаживают и рвут связи, налаживают и рвут. Так они ощущают биение жизни (Пелевин), а может просто бьются головой о стену.
Они не видят разницы.. Это можно было бы использовать. Парочка ушлых пуделей, пяток женщин, остальные подтянутся. Вот уже и комьюнити .
Жаль, приспичило модератору Дон Кихота изображать, в прошлом году..
Наверно я тоже временно изолируюсь, а то каждый день открываешь сайт с ощущением будто накануне сделал какую то мерзость.Образ требует реорганизации. Групповая терапия себя исчерпала.
Спасибо, это было лучше чем ничего.
Отправлено 18 Июль 2023 - 02:32
А дальше были конференции на FIDO-нете на ЛЮБЫЕ темы, чаты "вALLчат", "хомяки" на народе и.т.п
Диалап с выходом в сеть по ночам (ибо так дешевле), загрузишь кучу страниц и отключаешься от сети. Менеджеры закачек (FlashGet например). Одну песню можно было выкачивать несколько часов с обрывами связи. О новинках игростроя узнавали из бумажных журналов....Переводы игр от Фаргуса, 7-Волк итп
ЖЖ начал расцветать в 2003 и умирать где то к 2008-09. Окончательно загнулся примерно к 2012, как "наши" его скупили....
Как народ сейчас общается вообще не представляю. Ушло тепло и ламповость. Осталась армия кремлеботов на любом мало-мальски популярном ресурсе. На манер китайской "центовой армии".
Сначала было вроде народ по соцсетям разбрёлся, а сейчас и вовсе по ватцапам наверно и приватной тет-а-тет переписке как мне кажется. Во всяком случае у нас.
Ощущение от ру-нета как от одной большой помойки
У той же мейлрушечки (ныне VK Group) талант прямо таки мидаса наоборот. Всё к чему прикоснётся, превращать в дерьмо.
Яндекс тоже сдулся, со всякими дзен-помойками и обилием рекламы под видом поисковой выдачи
Как по мне идея интернета как площадки для общения подвыдохлась
К чему всё это?