ЗЫ. Этот форум для меня сдох.
Вы не одиноки в своих ощущениях
Отправлено 17 Июль 2023 - 06:55
У женщин вообще сложно с социалкой, они постоянно налаживают и рвут связи, налаживают и рвут. Так они ощущают биение жизни (Пелевин), а может просто бьются головой о стену.
Они не видят разницы.. Это можно было бы использовать. Парочка ушлых пуделей, пяток женщин, остальные подтянутся. Вот уже и комьюнити .
Жаль, приспичило модератору Дон Кихота изображать, в прошлом году..
Наверно я тоже временно изолируюсь, а то каждый день открываешь сайт с ощущением будто накануне сделал какую то мерзость.Образ требует реорганизации. Групповая терапия себя исчерпала.
Спасибо, это было лучше чем ничего.
Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?
Отправлено 18 Июль 2023 - 02:32
А дальше были конференции на FIDO-нете на ЛЮБЫЕ темы, чаты "вALLчат", "хомяки" на народе и.т.п
Диалап с выходом в сеть по ночам (ибо так дешевле), загрузишь кучу страниц и отключаешься от сети. Менеджеры закачек (FlashGet например). Одну песню можно было выкачивать несколько часов с обрывами связи. О новинках игростроя узнавали из бумажных журналов....Переводы игр от Фаргуса, 7-Волк итп
ЖЖ начал расцветать в 2003 и умирать где то к 2008-09. Окончательно загнулся примерно к 2012, как "наши" его скупили....
Как народ сейчас общается вообще не представляю. Ушло тепло и ламповость. Осталась армия кремлеботов на любом мало-мальски популярном ресурсе. На манер китайской "центовой армии".
Сначала было вроде народ по соцсетям разбрёлся, а сейчас и вовсе по ватцапам наверно и приватной тет-а-тет переписке как мне кажется. Во всяком случае у нас.
Ощущение от ру-нета как от одной большой помойки
У той же мейлрушечки (ныне VK Group) талант прямо таки мидаса наоборот. Всё к чему прикоснётся, превращать в дерьмо.
Яндекс тоже сдулся, со всякими дзен-помойками и обилием рекламы под видом поисковой выдачи
Как по мне идея интернета как площадки для общения подвыдохлась
К чему всё это?