А сколько баллов надо насобирать для бана?
У меня пока 2 .
Отправлено 14 Июль 2023 - 07:27
Это забота о пользователях, чтобы не наговорили себе на статью.Кстати да, походу на форуме прессуют за оскорбление чувств верующих, а на чувства атеистов не то что начхать, а даже на____. И это на светском научном форуме, где администрация продвигает доказательную медицину с двойным рандомизированным плацебо-контролируемым... ну вы поняли.
Отправлено 14 Июль 2023 - 07:47
Это забота о пользователях, чтобы не наговорили себе на статью.
А были случаи чтобы кто то наговорил себе на статью просто разговорами? Ну я слышал что деваха которая сделала фото имитировав минет около храма и вылодив его в сеть была привлечена по этой статье. Но тут как бы все же имеют место быть действия в реале. А были ли осуждённые просто за разговоры о религии?
Отправлено 14 Июль 2023 - 08:02
Отправлено 14 Июль 2023 - 08:04
Посмотрите фильм "Не послушник". Ржачный и как раз о храме и наказании за неуважение в верующим.А были случаи чтобы кто то наговорил себе на статью просто разговорами? Ну я слышал что деваха которая сделала фото имитировав минет около храма и вылодив его в сеть была привлечена по этой статье. Но тут как бы все же имеют место быть действия в реале. А были ли осуждённые просто за разговоры о религии?
Отправлено 15 Июль 2023 - 10:12
Кстати да, походу на форуме прессуют за оскорбление чувств верующих, а на чувства атеистов не то что начхать, а даже на____. И это на светском научном форуме, где администрация продвигает доказательную медицину с двойным рандомизированным плацебо-контролируемым... ну вы поняли.
Единственное, что оскорбляет мои чувства верующей, это закон о защите прав верующих.
Будущее уже здесь, просто не всем по карману.