И бабама бабам?
Свободное общение
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 03:07
А мужикам - можно ?
Можно, но не нужно. Я, не претендуя на абсолютную истину, считаю, что голову надо мыть по мере необходимости, а не по расписанию. Видно-же когда надо помыть, а когда и так сойдёт. Хота моя бывшая, и единственная, жена утверждает. что при коротких волосах грех не мыть голову каждый день. Сама не знаю как часто голову моет, сейчас позвоню - спрошу.
Через день.
Собственно, душ то каждый день принимать надо, так что получается что каждый день. За редким исключением.
Сообщение отредактировал maxz: 18 Сентябрь 2023 - 03:43
F31.8, F31.2.
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 11:01
Собственно, душ то каждый день принимать надо, так что получается что каждый день. За редким исключением.
Так душ тоже по разному принимают.
Одни только тело моют,ополаскиваются.При чем у женщин есть специальные шапочки.Даже с очень короткой мужской стрижкой,пловцов заставляют одевать спортивные шапочки.
жена утверждает. что при коротких волосах грех не мыть голову каждый день.
Интересное утверждение))А при длинных волосах-тогда получается мыть голову каждый что ли день-грех?))
Перевертыш такой словесный))
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 07:43
Кто уже встал вывгляньте плиз в окно. Я не пойму, у меня в глазах двоится или это звезда на востоке раздваилась (или даже расстроилась).
Смотрел по компасу, та, что ровно на востоке. Cечас правдо немного рссвело и не так видно.
Мой айфон к сожелению передает не очень.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 12:14
Ваш айфон передал чёрный квадрат МалевичаКто уже встал вывгляньте плиз в окно. Я не пойму, у меня в глазах двоится или это звезда на востоке раздваилась (или даже расстроилась).
Смотрел по компасу, та, что ровно на востоке. Cечас правдо немного рссвело и не так видно.
Мой айфон к сожелению передает не очень.
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 01:43
Это нужно на специальные астрономические сайты идти, или ставить специальный софт
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 02:06
Зачем. Эта звезда которую мы все и так регулярно видим, она самая яркая или одна из. Но в этот раз на ее месте оказался какой то рой метиоритов, я из дома вышел рассмотреть, щурился по всякому, так и не понял что это такое.
Завтра пересмотрю.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.