Свободное общение
Отправлено 28 Февраль 2024 - 04:12
Между прочим, ЗДОРОВЫЕ люди рассуждают о том- вот позвонят мне мошенники, я им скажу и пошлю на йух.
Я просто говорю-До свидания и кладу трубку.
Reviva, а зачем вы её берёте ? Чтобы послать мошенников на йух чтобы доказать себе что вы здоровый человек ?
Отправлено 28 Февраль 2024 - 04:35
Reviva это автоматическая система пажарной службы латвии, у ваших соседей зарегестрирован пожар, для справки наберите 123.
Ну или не набирайте, мы пожарники, нам не жалко )
mGlur, ну я себе даже не представляю как нужно заскучать для этого, чисто по жизни. И вообще разработка таких стратегий носит какой-то подростковый характер, на мой взгляд, типа Что я скажу Ей если она подойдёт (вот только она не подойдёт). Ладно, лично я далёк от таких развлечений и трубки не беру (звонят каждый день. увы, после регистрации в блаблакаре). Так же хочу добавить про сбор биометрии, в данном случае голосовой, и для этого вам достаточно произнести всего пару слов, чтобы ваш голос был внесён в очередную базу данных и обработан для распознавания или имитации. Нафига вам это нужно я даже не могу себе представить.
На уровне "что я скажу" это детский сад. У взрослого и так на любой вопрос по три ответа. Готовиться надо к непредвиденному, не думать, если что на **й пошлю и всё. А неспешно повышать свою грамотность.
То с чем мы сталкиваемся, это пока работа по площадям. Если пары миллионов на счету нет, мы в относительной безопастности (потому что они есть у соседа). Но когда соседи кончаться, персонально дойдут и до нас.
Отправлено 28 Февраль 2024 - 09:40
А у них работа такая - звонить на незнакомые номера ))
Ну жесть тогда, чё. И звонить по работе могут с любых регионов ?
Я обычно по региону определяю. Обычно конечно это не пресловутые мошенники, а всякого рода предложения - оформить кредит, принять участие в... Но практически всегда это звонки с других регионов или центра, а у меня провинция. Но у вас там вся Латвия меньше Нижегородской области, так что наверное всё иначе.
Отправлено 29 Февраль 2024 - 02:06