У меня такой , желудок напрягает в разы меньше.
Отправлено 10 Май 2024 - 03:12
Бары..) Я аспирин граммами пил. Действие чемто напоминает мягкий транк, только слабее. Пытался потом разобраться, а что собственно есть воспаление? А это такой спектр расстройств функций, что их последствия могут оказаться сильнее основного заболевания. Но всё таки это следствие, а нспвп - только симптоматичное средство.
Отправлено 10 Май 2024 - 03:59
Как-то в тренажёрке я надорвал спину и по дороге на работу купил в "метровской" аптеке СЕДАЛ-М...Вот тогда выпив сразу 2 таблетки(без задней мысли) я почувствовал эйфорию во всей красе...
Это же парацетамол. Простое болеутоляющее, типа аспирина только на желудок не действует.
Я в последний раз когда в больнице лежал у меня зуб заболел. Пошёл к медсестре за чем нибудь болеутоляющим, она мне 2 таблетки парацетамола дала.
Боль действительно прошла.
Но никакой эйфории. )
У меня такой , желудок напрягает в разы меньше.
Интересно, пишут что по обезболиванию сопоставим с морфином.
Надо будет в аптеке посмотреть.
Иногда нога болит, 2 операции делали, что-то болеутоляющее надо дома всегда держать.
А то у меня только парацетамол.
Сообщение отредактировал maxz: 10 Май 2024 - 04:06
F31.8, F31.2.
Отправлено 10 Май 2024 - 06:19
Иногда нога болит, 2 операции делали, что-то болеутоляющее надо дома всегда держать.
А то у меня только парацет
нестероидные разные есть, кеторол сильное обезболивающее, но слабый противовоспалительный эффект. Есть еще теноксикам, там и обезбол и противовоспалительное, мелоксикам - годен для длительного применения. Эторикоксиб - не влияет на желудок, по силе обезбола сравним с кетопрофеном, но принимать несколько дней, более высокий риск сс осложнений. Да много их, ацеклофенак есть. Я раньше катадалон ел. Хороший был препарат.