Свободное общение
Отправлено 09 Май 2024 - 12:21
Я никогда ранее не пил кеторолак. И вот теперь уже второй раз (из двух) замечаю что он убирает мне тревогу и волнение. Вообще пофигу на всё. С других НПВС таких эффектов не наблюдал.
Также снижал мне тревогу сироп из эфедрина и глауцина (там минимальные дозировки), но с него какое-то муторное состояние иногда, не совсем мне понятное,
А вот с кеторолаком (в моём случае Кетанов) тишь да гладь. Такие дела. Конечно двух раз для статистики мало, но эффект внятно ощутим.
Отправлено 09 Май 2024 - 05:47
Я никогда ранее не пил кеторолак. И вот теперь уже второй раз (из двух) замечаю что он убирает мне тревогу и волнение. Вообще пофигу на всё. С других НПВС таких эффектов не наблюдал.
Также снижал мне тревогу сироп из эфедрина и глауцина (там минимальные дозировки), но с него какое-то муторное состояние иногда, не совсем мне понятное,
А вот с кеторолаком (в моём случае Кетанов) тишь да гладь. Такие дела. Конечно двух раз для статистики мало, но эффект внятно ощутим.
А на желудок действует? А че вдруг на обезболы перешли после праздников? Подагра? ))
Отправлено 10 Май 2024 - 01:38
А на желудок действует? А че вдруг на обезболы перешли после праздников? Подагра? ))
На желудок действует. Посмотрел до кучи пару таблиц с НПВП по этой теме - нагрузка и побочки на желудок - кеторолак лидирует. А пить его пробовал "от головы" и "от спины". Подагра - барская болезнь (С). Противотревожный эффект обнаружился случайно.
Отправлено 10 Май 2024 - 01:42
Я принимаю Кетанал, когда у меня спина болит. Возможно, это другое лекарство. Болит убирает на ура, но меня тошнит от него. Эффекта на псих состояние не наблюдала.
Нет, во-первых Кетонал (Фрейд разглядел бы в вашей описке...), во вторых другое действующее вещество - кетопрофен. Желудок он кстати меньше чем кеторолак напрягает, но псих-эффектов я с него тоже не ощущал.