Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17488

#17481 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено Сегодня, 18:11

Мне ВК периодически приглашают в чаты по духовности (продвинутый контингент), я и там читаю такую шизу, что иногда даже не верится. Хотя кажется что все основные нарративы в этом поле я знаю, но нет - выдают такое что даже невозможно пересказать, ну и минус ноль адекватности в общении. Вам такое даже не снилось. А вот этот форум и псай-орг - тут всё адекватно до тошноты, потому что всё походу вычищается и оставляют только кастрированных и стерилизованных. Ну или сервильных, конформных - неважно, суть одна.

Все-таки, если разрешить психически больным срач и мат, все превратится в помойку. Но, очевидно с цензурой тут перегнули палку. Форумы не умирают только потому что на них запрещено ругаться. 

• 1

#17482 В движении

В движении

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:11

вы прожили ее зря

yes, I did.

• 0

#17483 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:09

Все-таки, если разрешить психически больным срач и мат, все превратится в помойку. Но, очевидно с цензурой тут перегнули палку. Форумы не умирают только потому что на них запрещено ругаться. 

Я не думаю, что имеет значение, больны люди психически или нет. Как говорится, есть психически больные, а есть тупо ***нутые. И срач можно разрешать, в установленных местах особенно. Другое дело, форумы штрафуют за политические высказывания участников. Из-за этого, помню, была волна банов. Вот и мои предупреждения.

Плюс, тут очень чувствительны к критике психиатрии и психиатров. А как без нее на таком форуме? Я не знаю...

• 2

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#17484 В движении

В движении

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:59

Я не думаю, что имеет значение, больны люди психически или нет. Как говорится, есть психически больные, а есть тупо ***нутые. И срач можно разрешать, в установленных местах особенно. Другое дело, форумы штрафуют за политические высказывания участников. Из-за этого, помню, была волна банов. Вот и мои предупреждения.
Плюс, тут очень чувствительны к критике психиатрии и психиатров. А как без нее на таком форуме? Я не знаю...

У нас есть тоже тупо ******ый один точно сейчас. Любит ныть простынями.
  • -3

#17485 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:08

У нас есть тоже тупо ******ый один точно сейчас. Любит ныть простынями.

"Ныть простынями" тут любят все, я включительно. И вы тоже. Я бы могла подумать, что это самокритика, если бы не ваше общеизвестное отношение к Войду. Я не знаю, чем оно вызвано, и зачем вы не устаете всем о нем напоминать.

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#17486 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено Сегодня, 21:09

Бывший Джонни,а ты умеешь писать больше чем одно предложение?Или какие-нито мысли выложить ,так чтоб людей заинтересовало?

• 2

#17487 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 730 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:45

Да, держать такой оптимальный баланс со стороны модераторов, чтобы форум развивался и людям было комфортно, чтобы новые приходили а старые не уходили - это серьёзное управленческое решение, на грани искусства. Для этого нужны и энтузиазм и оплата. 

• 0

#17488 В движении

В движении

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:45

Нет. Не умею.
  • 0

#17489 В движении

В движении

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:49

"Ныть простынями" тут любят все, я включительно. И вы тоже. Я бы могла подумать, что это самокритика, если бы не ваше общеизвестное отношение к Войду. Я не знаю, чем оно вызвано, и зачем вы не устаете всем о нем напоминать.

Вот обзавелся я новым профилем. Скинул видео в тему музыка. Войда никак не упоминал, не трогал, но он всё равно влез своими погаными ручонками в мой пост. Для чего Вы мне можете ответить? Не можете. Потому всё и так.....
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру