Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17776

#17771 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено Вчера, 21:30

Да, это было понятно, что ты ничем не болел и у тебя нет опыта с психическими проблемами, по тому, что отрицаешь существование депрессии и (не знаю, шизофрении, если не ошибаюсь). Это обычный среднестатистический подход неопытного человека. Зато ты здоров. Don't let you learn the hard way, как говорится.

ну вот в вашей адекватности у меня не было сомнений с первого коммента, единственный вопрос - что вы тут делаете? ощущение как опекаете своих друзей, похвально конечно, но не видел особой взаимности, простите если что то не понял

у меня есть опыт и не плохой думаю, лучше свой подход меняйте, иначе потратите свою жизнь в бесполезных попытках спасти тех кто этого не хочет

• -1

#17772 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено Вчера, 21:34

Salim, да сидите здесь на здоровье, если Вам это нравиться! Запретов нет. А мы уже подумаем, читать Вас или нет. Просто мы привыкли видеть здесь свой контингент.

вы тут не причём, я и так от скуки начал изучать местных обитателей, но мне это не особо нужно. В ветку ноотропы периодически буду заходить, но то же не вижу необходимости - добрые люди подсказали что нужно, оформил карту Апрель на 16 месяцев, начинаю тариться нооредитом)))  это не только для себя, хотя мне минимум 2, сейчас 4 пачки в месяц надо

• 0

#17773 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений

Отправлено Вчера, 21:46

начинаю тариться нооредитом)))  

Не спешите набирать, замечаю что не все в восторге от этого джененрика, как я. 
Возьмите для начала упаковку на пробу. 

• 0

#17774 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 445 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Вчера, 23:43

Я пробовал пару раз когда в ночь работал, выраженного действия не зметил.

Позже дома попробую, на фоне "тишины и спокойствия".

• 0
Шарик-ты балбес.

#17775 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 445 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Вчера, 23:54

Я не помню в какой теме писала, что покупаю электровелосипед. РебятЫ! Это вещЧЬ! Три часа сегодня мотала по окрестностям и осваивала функции велосипеда. Для курьеров вообще идеальное средство передвижения. Я катаюсь на нем в маленьком городке. Все смотрят, будто я на нулячем лексусе. Только бы не спёрли.

Ну да, у меня тоже по поводу самокатов было предвзятое мнение пока сам не попробовал.  

Теперь тоже себе возьму обязательно.

Нужно чтобы туда gps датчик был встроен, как в тех что в аренду сдают. Или самому делать. Угонят врятли, но чисто для спокойствия.

• 1
Шарик-ты балбес.

#17776 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 721 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Сегодня, 06:17

Я не помню в какой теме писала, что покупаю электровелосипед. РебятЫ! Это вещЧЬ! Три часа сегодня мотала по окрестностям и осваивала функции велосипеда. Для курьеров вообще идеальное средство передвижения. Я катаюсь на нем в маленьком городке. Все смотрят, будто я на нулячем лексусе. Только бы не спёрли.

Круто.

А я вчера впервые после гриппа выперлась на улицу и ночью мигрень прибила. Сижу, пол пятого, думаю о своей судьбе поломатой. Опять магнитная шестибалльная буря, может, это не я, а она...

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#17777 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 721 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Сегодня, 06:34

ну вот в вашей адекватности у меня не было сомнений с первого коммента, единственный вопрос - что вы тут делаете? ощущение как опекаете своих друзей, похвально конечно, но не видел особой взаимности, простите если что то не понял

у меня есть опыт и не плохой думаю, лучше свой подход меняйте, иначе потратите свою жизнь в бесполезных попытках спасти тех кто этого не хочет

Вообще-то это я сюда прихожу за поддержкой.

Я, конечно, говорю о чем-то, в чем у меня есть адекватные (или не очень) знания-опыт, но этого бесконечно мало, чтобы "пытаться" ""спасти""(!) кого-то, кто и без меня прекрасно разбирается в своем состоянии, доступных средствах, да и часто в жизни, если честно.

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру