Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17776

#17751 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 519 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено Вчера, 12:47

ладно, соглашусь, я не врач и нет у меня цели лечить кого то. Но всегда есть причины, если у вас кофеин вызывает обратную реакцию подавление - это органическая слабость неокортекса, - тут ноотропы и хороший сон могут помочь. Ноотропы работают, но только ели есть потребность - болезнь или повышенные нагрузки.

во всём остальном - я обычно всегда находил причины и пытался исправлять - то что я жив ещё подтверждает успешность моей стратегии.

расскажите о себе поподробнее. какой у вас диагноз? кем выставлен? принимаете ли вы таблетки? если да, то какие? 

• 0

#17752 Behexen

Behexen

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:Рок музыка и аудио аппаратура, антипсихиатрия

Отправлено Вчера, 13:03

Так как свободное общение напишу что, все кто принимал клопиксол считают препарат очень тяжёлым с жёсткими побочками почти как Галина Петровна, тогда почему врачи всем поголовно его выписывают даже не по показаниям а на отшибись, (типа есть в наличии вот и выписываю)
  • 1

#17753 Behexen

Behexen

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:Рок музыка и аудио аппаратура, антипсихиатрия

Отправлено Вчера, 13:06

Я почему пишу про это, да вспомнил как мне выписали клопа без показаний,(работающему человеку без каких либо жалоб на что либо, просто потому что на учёте)я даже писал письменный отказ от него, и отказ приняли, бог спас.
  • 2

#17754 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено Вчера, 13:12

расскажите о себе поподробнее. какой у вас диагноз? кем выставлен? принимаете ли вы таблетки? если да, то какие? 

да, счас расскажу, вы не с фсб?))) в полиции не разу не были, знаете о статье дающей право не свидетельствовать против себя? вот ей и воспользуюсь)))

Я почему пишу про это, да вспомнил как мне выписали клопа без показаний,(работающему человеку без каких либо жалоб на что либо, просто потому что на учёте)я даже писал письменный отказ от него, и отказ приняли, бог спас.

молодец, не всем так повезло

• 0

#17755 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 721 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 13:25

А что так? Про меня, например, здесь знают, и диагноз, и что принимаю. Если это кому-то интересно, конечно.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#17756 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено Вчера, 13:34

*** удалил, не буду подставлять модератора, он у вас вроде не плохой, делает своё дело.

• 0

#17757 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 721 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 13:36

на деле всё сведётся к бюрократии и отчётам, за что люди и получают зарплаты, этим и объясняется многое, не нужно заговоров - просто человеческий фактор

Так и есть...

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#17758 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено Вчера, 13:54

MeanGo, если интересно - всё что я тут писал - правда, не страдаю никакими психическими заболеваниями и не состоял никогда на учёте (и лечении) Остальную личную информацию не раскрываю обычно. 

• -2

#17759 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 961 сообщений

Отправлено Вчера, 14:34

MeanGo, если интересно - всё что я тут писал - правда, не страдаю никакими психическими заболеваниями и не состоял никогда на учёте (и лечении) Остальную личную информацию не раскрываю обычно.

А что Вы тогда делаете на этом форуме?
  • 0

#17760 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено Вчера, 14:54

А что Вы тогда делаете на этом форуме?

нельзя? я в ноотропы изначально регился, и ещё до  пару лет следит за фенотропилом, в общем это для меня основная тема

не бойтесь, никого троллить не собирался, я не тролль, но могу ответить

возможно и не буду больше писать, если ничего интересного не будет

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру