Нужно в РФ приехать, но не знаю что меня там ждёт, просто страх что положат в дурку а от туда не выпустят.
Сначала лучше с правозащитниками посоветоваться, а то так и получится, не дай Бог.
Отправлено Вчера, 21:46
Даже если положат, определять длительность лечения будет главврач. Нельзя лечить обострение которое было 15 лет назад. Он тебя продержит положенный месяц (для обследования) и выкинет нафик.
Проблема скорее будет - где задержат, как будут содержать, этапировать. Вот это наверно не весело будет.
Отправлено Вчера, 22:48
Ну если повезёт, а если попадется упоротый главврач что меня ещё кроме всего прочего ещё нужно лечить от не любви к родине, предательство и т.д. Есть же диагнозы их ещё при СССР придумали, лечить будут по всей строгости клопиксол акуфаз, на вечер клозапин, утром ещё какую нибудь дрянь, и лечить так будут полгода потом продлят на ещё полгода потом на ещё полгода пока не забуду где и когда жил, где недвижимость кем работал, то есть до трупного состояния, но конечно худший сценарий.Даже если положат, определять длительность лечения будет главврач. Нельзя лечить обострение которое было 15 лет назад. Он тебя продержит положенный месяц (для обследования) и выкинет нафик.
Проблема скорее будет - где задержат, как будут содержать, этапировать. Вот это наверно не весело будет.