несобираюсь.
а придётся если?
Отправлено 16 Апрель 2025 - 04:09
А я бы никому-никому этого не пожелал, даже тому, кого бы сам хотел... должничкам в общем.
Там сейчас почти все добровольно, за исключением части мобиков от сентября 2022.
Так что незачем стращать. Достаточно пообщаться с 2-3 людьми которые там спецоперируют.
Отправлено 16 Апрель 2025 - 05:30
Там чего-то не то написано:
Доступны 3 тома по 10 мАч, базовая конфигурация 15 мАч плюс 90 евро и 20 мАч за дополнительную плату плюс 150 евро.
Материал рамы: алюминиевый сплав.
Диаметр колес: 20-дюймовые легкосплавные диски.
Обод: 20 x 4,0 дюйма.
Грузоподъемность: 200 кг.
Вес автомобиля: 25 кг.
Аккумулятор Samsung: литий-ионный 48 В. 20 мАч.
У телефона 5000 мАч.
А так да, интересная штуковина.
F31.8, F31.2.
Отправлено 16 Апрель 2025 - 06:01
Там сейчас почти все добровольно, за исключением части мобиков от сентября 2022.
Так что незачем стращать. Достаточно пообщаться с 2-3 людьми которые там спецоперируют.
Отправлено 16 Апрель 2025 - 06:58
Там сейчас почти все добровольно, за исключением части мобиков от сентября 2022.Так что незачем стращать. Достаточно пообщаться с 2-3 людьми которые там спецоперируют.
Бабушки тоже все деньги отдают майору фсб добровольно
Где я а где фронт. Ты думай.. Я перестреляю там всех и своих и чужих.К тому же я терпеть не могу украинскую природу и помирать в лесо-степи несобираюсь.
Когда надо ты средоточие мудрости, а когда не надо - псих не отвечающий за свои действия. Ты или крестик сними, или трусы одень, что ли
Отправлено 16 Апрель 2025 - 09:25
И не надо демагогии ради бога.
Так и я об этом. Я слежу за ситуацией. И общаюсь с участниками немного. То что там в основном добровольцы - это факт. 80 и более процентов точно. А что утверждаете вы, я так и не понял, поэтому даже в демагогии обвинить вас не могу )
Бабушки тоже все деньги отдают майору фсб добровольно
Участники СВО не отдают, а получают там деньги. Добровольно. Это их выбор, их работа.