Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 18200

#18191 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 538 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Вчера, 14:37

с таким коктейлем физухой заниматься - только портить

Физика в скованном состоянии мне ничего не даёт. Наоборот. Я ей занимаюсь когда чувствую себя хорошо, чемто среднем между растяжками и зарядкой, тогда это придаёт бодрости и лёгкости.
А бегать или что то тягать когда мышцы напряжены - только суставы стирать.

Вот уже до чего игры дошли

Где дроны?

• 0

А чě, так можно было..?

:rolleyes:

#18192 Behexen

Behexen

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Интересы:Рок музыка и аудио аппаратура, антипсихиатрия

Отправлено Вчера, 14:42

Где дроны?

Их ещё не придумали на дворе 1966 год, и к огорчению патриотов, СССР уже была захвачена 3-м Рейхом в 1943 году, а это уже новая война между 3-м Рейхом и США.
  • 0

#18193 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 15:09

Их ещё не придумали на дворе 1966 год, и к огорчению патриотов, СССР уже была захвачена 3-м Рейхом в 1943 году, а это уже новая война между 3-м Рейхом и США.

Какие люди, такие и игры...

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#18194 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 538 сообщений

Отправлено Вчера, 16:36

А игра про сво уже есть? Хочу посмотреть на Киев из кабины бомбардировщика.

На закате.. :rolleyes:

• -3

А чě, так можно было..?

#18195 Behexen

Behexen

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено Вчера, 17:33

А игра про сво уже есть? Хочу посмотреть на Киев из кабины бомбардировщика.
На закате.. :rolleyes:

Да есть на этом же движке Hearts of Iron 4, полная симуляция количество войск и городов и поселков, вплоть до количества техники у обеих сторон, и даже генералов, пишут что если бы вместо реальных генералов были бы хойковцы, то есть любители этой игры там не то что Киев, там бы Лондон ушанками бы закидали, это те кто за РФ. Те кто за Украину уже Москву захватывали 100 раз.
  • 0

#18196 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, Factorio, фитнес

Отправлено Вчера, 18:36

Вы поосторожнее в высказываниях. Тут двоих детей посадили за то, что они собирались в майнкрафте взорвать здание фсб. До сих пор сидят. А захват Москвы даже в игре - это планирование теракта и госизмены. 

• 0

#18197 Behexen

Behexen

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено Вчера, 19:43

Ну не знаю, в Ютубе тьма роликов с захватом Москвы именно в этой игре, вроде все живы, хотя сейчас ни чего нельзя исключить. Есть очень классный ролик тоже на этом же движке Hearts of Iron 4, который по сегодняшний реалиям тянет на пожизненно, это ролик где временной отчёт начинается с 1999 года, к власти приходит Явлинский, а потом Навальный, в итоге идёт жёсткая борьба с коррупцией, уровень жизни запредельный, экономический конкурент США, также дружба с США, и с НАТО, потом мечты патриотов, Украина Беларусь страны Балтии падают в объятия к РФ по доброй воле входят в состав РФ, и ролик заканчивается Китай начинает войну с США, РФ присоединится к США против Китая.
  • 0

#18198 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 538 сообщений

Отправлено Вчера, 21:41

Ну это явно ципсо, в такое ни один нормальный человек играть не будет.

А Москву уже и так захватили, Hearts of Iron актуально переделывать на межэтнические конфликты. Типа прокачиваешь узбекскую диаспору или индусскую))

• 0

А чě, так можно было..?

#18199 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, Factorio, фитнес

Отправлено Вчера, 22:28

Как бы вы узнали, что стало с авторами этих роликов? Их никто удалять не будет. Просто людям надо план выполнять по раскрываемости политических дел. А у вас прямо этот случай. 

• 0

#18200 Behexen

Behexen

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:19

Как бы вы узнали, что стало с авторами этих роликов? Их никто удалять не будет. Просто людям надо план выполнять по раскрываемости политических дел. А у вас прямо этот случай.

Но вы правы конечно я не интересовался просто, сейчас буквально вспомнил случай было это где-то в 2011году в РФ, прихожу я на прием в психиатру контрольный прием, а тогда я был просто в восторге от Hearts of Iron 2, и параллельно у меня был весь шкаф забит книгами, мемуары немецких генералов, все прочитал, и спрашивает меня психиаторша, молодую совсем поставили, чем занимаетесь? Я отвечаю да вот я бы на месте Германии бы не что СССР и США бы захватил,(кстати захватил несколько раз) а она мне, но вон была Римская империя и где она сейчас?, и пишет что то сидит, видимо считает что человек бредит живёт в иллюзиях, не здоров одним словом.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру