Не с психиатром пока погожу. Фенибут я как то отрицательно отношусь, он у нас без рецепта я как то сама пила поначалу действовал а потом только дрожь по телуМожет к психиатру все же сходить? У меня вот не получается самостоятельно жить и работать. А вообще мне для настроения помогал ноофен (фенибут). Пока ещё не связалась с психиатром его принимала и было норм.
Свободное общение
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 01:56
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 02:09
Приготовила себе тёплую одежду для выхода на улицу. Только бы клюв не отмерз.))) Летом жарко-плохо. Зимой холодно-тоже плохо.)))) Весну хочу. Даже предстоящий Новый год пофиг в нынешних пандемийных условиях.И тебе доброе утро Ревива! У нас ночью был мокрый снег и заморозки. С утра было облачно. Сейчас выглянуло солнце и ноль.
Укутайся в тёплый свитер, выпей кофе со сливками или какао!
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 02:38
У нас тоже холодно, бlъПриготовила себе тёплую одежду для выхода на улицу. Только бы клюв не отмерз.))) Летом жарко-плохо. Зимой холодно-тоже плохо.)))) Весну хочу. Даже предстоящий Новый год пофиг в нынешних пандемийных условиях.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 02:38
Тутси, моё предположение, что проблемы могли начаться именно потому, что уже год пьёте... Бывает, препарат работает нормально определённый период, а потом хорошее действие ослабевает, зато побочки и интоксикация начинается, причём и не угадаешь сразу, потому что привык. И главное, многие врачи тупят и говорят вот именно это самое: не может быть, вы так давно пьёте, организм должен адаптироваться.»У меня сын захандрил, вряд ли это от леветирацетама, мы его уже почти год пьем.
Пишет "Я потерял интерес к работе, мотивацию, желание вообще хоть как-то связывать свою жизнь с этой профессией, меня тошнит от этой стройки и все что с ней связано. Перестал радоваться мелочам, вообще перестал радоваться чему либо."
Я бы подумала о перерыве, чем-то заменить противосудорожным пока что, посоветоваться с эпилептологом...
Афобазол я уважаю иногда, хотя когда мне его несколько лет назад мама впарила, не понравился, показалось, что головные боли провоцирует. Пролежал чуть не до истечения срока годности, и вдруг так хорошо пошёл -)
Есть обычный, есть ретард, мне больше нравится обычный, но если склонность к судорогам, то лучше, чтобы ровно.
Пикамилон неплохой, кстати, поинтересуйтесь им, аминомасляная с никотинкой
Upd а с габой как у него отношения?
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 02:43
А почему врачи тупят? Образованности не хватает? Или что?Тутси, моё предположение, что проблемы могли начаться именно потому, что уже год пьёте... Бывает, препарат работает нормально определённый период, а потом хорошее действие ослабевает, зато побочки и интоксикация начинается, причём и не угадаешь сразу, потому что привык. И главное, многие врачи тупят и говорят вот именно это самое: не может быть, вы так давно пьёте, организм должен адаптироваться.»
Я бы подумала о перерыве, чем-то заменить противосудорожным пока что, посоветоваться с эпилептологом...
Афобазол я уважаю иногда, хотя когда мне его несколько лет назад мама впарила, не понравился, показалось, что головные боли провоцирует. Пролежал чуть не до истечения срока годности, и вдруг так хорошо пошёл -)
Есть обычный, есть ретард, мне больше нравится обычный, но если склонность к судорогам, то лучше, чтобы ровно.
Upd а с габой как у него отношения?