Я даже думать не хочу прервать леветирацетам, мы его так долго подбирали и на смарку пойдет прогресс.Тутси, моё предположение, что проблемы могли начаться именно потому, что уже год пьёте... Бывает, препарат работает нормально определённый период, а потом хорошее действие ослабевает, зато побочки и интоксикация начинается, причём и не угадаешь сразу, потому что привык. И главное, многие врачи тупят и говорят вот именно это самое: не может быть, вы так давно пьёте, организм должен адаптироваться.»
Я бы подумала о перерыве, чем-то заменить противосудорожным пока что, посоветоваться с эпилептологом...
Афобазол я уважаю иногда, хотя когда мне его несколько лет назад мама впарила, не понравился, показалось, что головные боли провоцирует. Пролежал чуть не до истечения срока годности, и вдруг так хорошо пошёл -)
Есть обычный, есть ретард, мне больше нравится обычный, но если склонность к судорогам, то лучше, чтобы ровно.
Пикамилон неплохой, кстати, поинтересуйтесь им, аминомасляная с никотинкой
Upd а с габой как у него отношения?
Думаю может что короной переболел, 3 недели дома был, вот только на работу вышел, может из за короны астения температура все таки была
Афобазол куплю, пикамилон не продается у нас. Габа не идёт пробовали.
Женьшень что-ли ещё попробую