Я была на оланзапине месяц. Ничего не почувствовала положительного. Отменили из-за того, что грудь начала болеть. Пролактогонный он. Вес не успела набрать, слава Богу.Я хоть сертралин и не пробовал ещё, но пробовал все остальные СИОЗСы и они были слабы для меня. Поэтому мои опасения не лишены рациональности.
С оланзапина я вообще стану недвижимым наверное с массой 250 кг. Плохие отзывы о нём. Очень. Хотя с симптомами борется хорошо.
Свободное общение
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 05:11
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 05:15
Мне вообще показалось странным, что в сериале, британском, показали крупным планом упаковку этих таблеток.Я хоть сертралин и не пробовал ещё, но пробовал все остальные СИОЗСы и они были слабы для меня. Поэтому мои опасения не лишены рациональности.
С оланзапина я вообще стану недвижимым наверное с массой 250 кг. Плохие отзывы о нём. Очень. Хотя с симптомами борется хорошо.
Я из-за вируса пью лошадиные дозы витамина С,Д и цинк с селеном. Что то из этого вроде активирует.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 05:17
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 05:48
Тренер и коуч разве не одно и то же ? Наверное просто психолог, занимающаяся в частности психологическими тренингами. Не буду спорить где там наука, а где нет. Но РМЭС вполне адекватная модель, к которой безусловно она приложила руку.
Мартышки, макикинги протопопова это чушь их модели не состоятельны в жизни. РМЭС не аппелируют к корням, к мартышкам, крокодилам и австралопитекам. Она все четко описывает здесь и сейчас.
Прежде чем что-то сказать нужно это доказать, если не доказано- это чисто её фантазия, догадки. Пустое словоблудие.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 05:51
Сейчас мне сделают тест на прививку Файзер. И капли какие-то в нос доктор выпишет вместо галазолина. Галазолин-это фу, она сказала.Это хорошо что за один день полное обследование у аллерголога пройти можно.
А анализы крови на брали ? Там все не быстро, эозинофилы, анализы на какие-то грибки и тому подобное.
Одним днём там отскочить маловероятно.