Да, но там очередь на доставку на три дня вперёд. А я не знаю, что я захочу готовить через три дня. И жрать надо сегодня))) Трусов, блин, даже не купить.))) А ещё банкоматы все в торговых центрах.заказывай через интернет в тех же крупных магазинах, очень удобно.
Свободное общение
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 12:17
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 01:59
Я счастлив… вот это нежданчик. Это похоже за борьбу с админами с дальнего востока, полночи боролся под наблюдением начальника управления, он тоже не спал, бедняга, сидел в мессенджере и смарел на суровую борьбу. Потом такой сказал - бро, карточка у тя летать будет. Я не понял к чему он….
Наверное на трусы хватит. Ну да должно хватить - изменения с понедельника. Как раз в конце месяца можно купить трусов.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 02:25
Поздравлямс! Кто бы мне зарплату повысил. Подорожало ВСЁ. Работаю на одни таблетки, на врачей,на бензин и оплату коммуналки.Вот это сюрпрайз, начальство сегодня внезапно поздравило с 20% повышением.
Я счастлив… вот это нежданчик. Это похоже за борьбу с админами с дальнего востока, полночи боролся под наблюдением начальника управления, он тоже не спал, бедняга, сидел в мессенджере и смарел на суровую борьбу. Потом такой сказал - бро, карточка у тя летать будет. Я не понял к чему он….
Наверное на трусы хватит. Ну да должно хватить - изменения с понедельника. Как раз в конце месяца можно купить трусов.