Капец, как мало. Мне, если дадут 3-ю группу, 136 евро будет. Но ответ жду уже второй месяц.У меня пенсия всего 70 долларов, особо трусов не накупишь.

Свободное общение
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 03:05
Конечно же нет. Это слезы. У меня на бензин только 140 евро в месяц уходит. Оплата коммуналки 120 евро. Ещё отдельно свет, телефон, интернет, телевидение. И на шее два ребёнка.У нас по 3-й группе нету пенсии. 136 евро - за это в европе можно оплатить жилье, еду, одежду и лечение?
А Ваших 70 долл на что хватает?
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 03:08
Собираюсь завтра сдавать ПЦР и д-димер. Надо вытаскивать себя из этого болота. Звонила семейному - она сказала, что все эти хотелки за свой счёт. Буду продолжать принимать витамин Д, аспирин кардио и ещё у меня в планах цитруллина малат для победы над астенией.Luvly, Кассандра, как вы там, девочки?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 03:31
Что такое д-димер?
D-димер – это белковая фракция, результат распада фибрина в процессе растворения кровяных сгустков (фибринолиза). D-димер считается достаточно информативным показателем тромбообразования, поскольку механизм его выработки запускается одновременно с процессом формирования тромба.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 03:42
Конечно же нет. Это слезы. У меня на бензин только 140 евро в месяц уходит. Оплата коммуналки 120 евро. Ещё отдельно свет, телефон, интернет, телевидение. И на шее два ребёнка.
А Ваших 70 долл на что хватает?
Симода (дулоксетин) 20 долларов, кветирон (кветиапин) 15 долларов, интернет 7 долларов, мобильный 4 доллара, коммуналка за 3-комнатную квартиру 114 долларов, остальное на еду, одежду и развлечения.
У меня бесплатный проезд в городском транспорте, в этом году путешествовал в Киеве по океанариуму, зоопарку и зоологическому музею. Еще ездил в лифте.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Ответить