У нас также про велосипед. Нельзя пьяным ехать. Про этот агрегат не знаю. Таких у нас не видела. Может в сёлах есть.Здесь тоже не нужно, но пьяным нельзя водить даже велосипед.
Свободное общение
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 06:00
Вот могут же многие люди с 10 утра начинать работать. Я в 10 только кое-как встаю. Дочка вообще в пять встаёт на работу в больницу.
Сегодня сплю весь день. То ли от прививки, то ли овощизм подкрался.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 08:28
У нас в офисе оказалось 6 случаев, нас там всего человек 12, остальные почти всегда на удалёнке, вотДа работать не кому
Но в субботу схожу на работу посмотрю как оно - выдержу ли
ПС: интересно сколько в самом деле короновирусных? Я например не в статистике, и не я одна
Так что те, которые говорят, что эпидемии не существует - нагло врут
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 08:47
У нас тоже думаю не все больные, особенно привитые, идут тест сдавать. Так что больных скорее всего больше, чем по статистике.Да работать не кому
Но в субботу схожу на работу посмотрю как оно - выдержу ли
ПС: интересно сколько в самом деле короновирусных? Я например не в статистике, и не я одна
Я говорила уже, что моя дочь в ковидном отделении работает. Такие трэшаки рассказывает. Иной раз не хочется слушать даже, жутко.
Все привитые у Вас в офисе заболели?У нас в офисе оказалось 6 случаев, нас там всего человек 12, остальные почти всегда на удалёнке, вот
Так что те, которые говорят, что эпидемии не существует - нагло врут
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 09:06
Болеть будут все, и привитые и непривитые, вопрос в тяжести этого явления. И пока я наблюдаю ахтунг с непривитыми.У нас тоже думаю не все больные, особенно привитые, идут тест сдавать. Так что больных скорее всего больше, чем по статистике.
Я говорила уже, что моя дочь в ковидном отделении работает. Такие трэшаки рассказывает. Иной раз не хочется слушать даже, жутко.
Все привитые у Вас в офисе заболели?
Сама я непривита. Из-за лени, а не страха)
Подозреваю, что раза два уже переболела, один раз думала помру уже, той весной.