Свободное общение
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 06:18
Вот и у меня так же было с судьпиридом. А есть не хочется или воротит от всего?Я с сульпиридом все((((
Болит грудь, наверное пролактин взлетел(((
А я только хоть как то есть начала...
Завтра доктору напишу...
Может мирт попробовать?
Хотя на 60 миасере я не ела тоже...
Блядство((((
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 11:39
Терапевт, кстати, может вполне предложить обнимашки. Это в гештальте норма. У меня с завтрашнего дня специализация начинается и ещё есть обучающая группа. Выношу с трудом, но мне полезно. Группа - это практика отстаивать границы, ну и там всякие травмы хорошо обнаруживаются. У нас очень крутые тренеры.Вот почему я не люблю групповые сеансы, психотерапевт сам обниматься не полезет, слава богу
А Лавли не заманилась на группу?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 02:28
У меня была как то ситуация из серии: вы чего, обалдели все? Какие обнимашки? Но.. всё меняется. Теперь я обнимашка,И ты такой сидишь в нежелающих, и снова мучительно ощущаешь себя в отщепенцах xD
Блин, всё сложно)
Мне каждая дворняжка
При встрече сразу руку подаёт)
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 11:51
Оёёй! Нет, кажется, гештальт не по мне.. Ну или до первого поползновения психолога... Или буду ставить его на место -)Терапевт, кстати, может вполне предложить обнимашки. Это в гештальте норма. .
Ну, кто-то специально идёт, например, на телесно-ориентированную терапию, и подобное... Тут натурально важно, наверное, чтобы гуру был харизматичным. Допускаю, что незабываемый опыт и новая ступень в развитии))
Ахахах)У меня была как то ситуация из серии: вы чего, обалдели все? Какие обнимашки? Но.. всё меняется. Теперь я обнимашка,
Мне каждая дворняжка
При встрече сразу руку подаёт)
А я наоборот как-то пришла к согласию с собой, типа, что если все радуются и обнимаются, а мне не хоцца, то йа имею полное своё право сидеть как надутая кукла Блайз с мухомором
Другое дело, что чем смотреть на все эти дела и думать, что ты в своём праве, лучше заняться непосредственно полезными делами, собаку выгулять, например, или навернуть мороженого с сериалом)) Но это моё личное мнение, другие мнения уважаемы и обсуждаемы...)