Я ошибся, перепутал клозапин с клопиксоломТа вроде доза мелкая, не для шизо
Но страшно
Но и быть злобной тварью выматывает(((
Свободное общение
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 05:31
Ну и я хоть сплю нормально с ним..
Фиг его знает что делать то...
Я ещё отвечаю за разруливаене конфликтных ситуация...
Одну ебанутую волонтершу накрутили противогаз что и лечили не так, и узи херовое
Накрутили наши коллеги
Врач у которого они были - офигенная...
Я не стала нежно ее убеждать что она не права, сказала что на сто процентов доверяю нашему доктору, деньги не верну и вообще послала культурно нафиг
Теперь скандал в Инстаграм сторис
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 05:37
А чему ты сочувствуешь? Пособие, проезд, и Ревива приложила сознательные усилия, чтобы это получить.Цинично(
Сочувствую, Ревива!
Но может так и в самом деле лучше
Так что, Ревивчик, присоединяюсь к поздравлениям призрака Нибера! И желаю за два года поправиться, чтобы не переоформлять.
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 05:38
Привет. Может фаза меняется? Ты всегда принимаешь дулоксетин 90?Хз, мне он всегда хорошо заходил, и наоборот успокаивал...
Ну и я хоть сплю нормально с ним..
Фиг его знает что делать то...
Я ещё отвечаю за разруливаене конфликтных ситуация...
Одну ебанутую волонтершу накрутили противогаз что и лечили не так, и узи херовое
Накрутили наши коллеги
Врач у которого они были - офигенная...
Я не стала нежно ее убеждать что она не права, сказала что на сто процентов доверяю нашему доктору, деньги не верну и вообще послала культурно нафиг
Теперь скандал в Инстаграм сторис
Только я не врач, если что.
Я так понимаю, что ты полностью не выздоровела после ковида. Если соматически не здоров - то психика может чудить. Получается есть хоть что-то? Ну там помидоры соленые или сельдерей с яблоками? То, что любишь, ешь?
Судя по тому, что тебя беспокоит конфликт, есть аффект и его нужно куда-то сплавить.
Золофт 100
Еще люблю арбузы