Свободное общение
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 05:56
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 05:59
Я с трудом доучилась. Сразу после бакалавра в магистратуру. Это 7 лет учёбы. А уже была семья, дети, работа. Очень тяжело было. Кстати на последнем курсе уже почувствовала, что со мной что-то не то в плане психики. Была агорафобия, панические атаки. Выгорела, одним словом.
Ну может я бы и доучился еслибы после школы пошёл в вуз. А я закончил школу и подумал что надо попутешествовать,посмотреть мир, решить чем хочу заниматься.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 07:38
Какой контингент, латвийцы и шпротыТранспортное сообщение, да, очень хорошее. Но контингент ездит не очень адекватный. Особенно в моём районе. У меня проблемы с ходьбой на длинные дистанции. Поэтому чапать до остановки мне не по силам. И дорогой тоже общественный транспорт. На машине не на много дороже получается. А где жили в Риге?
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 08:54
Синий-это upeņu. Черносмородиновый по-русски. Да, вкусняшка. Только много его не выпьешь. А то череп будет трещать потом. В кофе, в чай или отдельно стопочку.Серый горох я люблю, раньше мне его латыши из дома привозили. Счас нашёл где купить и затоварился в разных банках
черный бальзам тоже,особенно синий
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 10:11
Синий-это upeņu. Черносмородиновый по-русски. Да, вкусняшка. Только много его не выпьешь. А то череп будет трещать потом. В кофе, в чай или отдельно стопочку.
В два лица,чистым, без всяких разбавлений,такая глиняная бутыль была,а потом эти два лица под бальзамом понесло на аттракцион "Сюрприз",такую хрень как космонавтов дрессируют,хорошо что раньше остановили наши страдания,иначе пострадавших было бы гораздо больше