мне гиена нравиться
драма нудная но тоже сойдет
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 02:12
Так драма - не нудная, просто думает, что он самый несчастный.
Нам снова грозят войной. Как то это невесело совсем.
какой войной кто,где?
ворчит и требует к себе особо внимания и чтоб пожалели=нудная
нет чтоб летать и радоваться жизни от таблеток....
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 11:07
Похоже действительно император. Легче ли мне от этого? Наверное да. Значит мои шаблоны верно настроены, и я оказался прав, в отличии от Milky. Я встречал успешных сумасшедших, но они бы 100% здесь не стали тусоваться. Максимум зарегались бы чтоб у Гилева проконсультироваться.Если он скажет, что его назначили императором, тебе будет легче?
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 12:11
НАТО хочет расжириться на территорию украины, россии это не нравится и она стянула 100к войск к границам украины, типа если НАТО будет расширяться на украину - россия тоже. В украинских новосят постоянно крутят новости что россия нападет этой зимой.
Загрузил мультиварку коричневой фасолью, брокколи, луком, морковкой, салатом, яблоками и красным мясом, интересно что получится.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 01:33
я так сюда попала. Потом понравилось и я решила здесь немного потусить. Я не считаю себя сурперуспешной, но меня абсолютно не парит кто какой бренд носит.Я так понимаю Ксардаса и Воида тоже забанили? Тут прям как после бомбежки, Раш в атаку пошел.
Максимум зарегались бы чтоб у Гилева проконсультироваться.
Золофт 100
Еще люблю арбузы