Бедное дитя, будет голодатьРод продлил.
Свободное общение
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 07:25
Моногамия не подразумевает успешный перенос генома и супружескую верность, даже чистые моногамные птицы: лебеди и соловьи где любовь до гроба- погуливают на стороне. Ученные провели днк экспертизу и 25% потомства от левых самцов.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 08:14
О Боги, любую тему - в срач((((
А лучше как вы и остальные женщины форума? "как у вас сегодня погода?" "а я сегодня в +100500 раз пошла к врачу", "а я купила новую куртучку". И так каждый день, как по заколдованному кругу. Я как Нео в матрице, прохожу мимо темы и каждый раз ловлю дежа-вю. В так называемых вами срачах хоть какая-то энергия есть, а ваши разговоры как затухающие угольки, веет пылью. Как бабушки на лавочке. Благодаря вам, женщинам, тема превращается в psy-ru.org
С чего ты взял что я завидую? И я не соберался ехать в Африку. Ты мне вопрос задал я тебе ответил.
Или твои голоса в голове диктуют что писать на форуме?
Да тут че-нить скажи про другого, сразу думают что завидуешь. ЧСВ завышенное у людей.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 08:24
Так что ж ты лезешь с дурацкими советами к женщинам на форуме для людей с диагнозами, просто фейспалм, позор джунглей.
И это говорит женщина, которая мужиков с диагнозом посылает на шахты и рекомендует на шею повесить 5 детей...
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?