MRDrama,та без обид,ну напиши про свои разнообразные,бурные трудовыебудни,
Пишите по пятсотому кругу одно и тоже,
здесь выслушают ,может потролят,пожалеют ,в зависимости от погоды,дерзай
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 09:06
Да я оставляю интересные вещи, посмотри скока уже сообщений настрочил. Только никому это не интересно, здесь внимание можно привлечь только если на кого-то "наехать" или быть женоподобным мужчиной. Вторым не являюсь, приходится заниматься первым.
По поводу цитат, ну ты хоть вставляй чтоб было понятно о чем и к чему это вообще. А то выглядит по-умному, а внутри та самая пустота.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 09:08
А чему он его должен был научить? Принять вашу точку зрения? Стать как вы? А может стоит научиться принимать чужую точку зрения и спокойно реагировать?
Вести себя прилично, не писать личные оскоробления. Тебя я вижу тебя этому жизнь тоже не научила.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 09:09
Перед «чтоб» запятая, после «понятно» тоже запятая, а то казнить нельзя помиловать что скажешь Драма?По поводу цитат, ну ты хоть вставляй чтоб было понятно о чем и к чему это вообще. А то выглядит по-умному, а внутри та самая пустота.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 09:14
Вести себя прилично, не писать личные оскоробления. Тебя я вижу тебя этому жизнь тоже не научила.
Ну если предъявляешь давай конкретно, где я неприлично виду себя? Где я пишу оскорбления? Вы сначала со своими бревнами разберитесь, а потом у чужих соринки ищите. Вечно вам че-то не нравится. Этот меня обидел, этот оскорбительные ценности выражает. Устроили детский сад. Ты то ладно гей, а другие мужики как бабы себя ведут. Был бы Гиеной сказал вам в армию надо.
Перед «чтоб» запятая, после «понятно» тоже запятая, а то казнить нельзя помиловать что скажешь Драма?
Да что тут скажешь, когда человеку надо докопаться до чего-то, он всегда найдет.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?