Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17028

#4311 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 02:08

@segreyko, я вас не оскорбляла, это во-первых, а во вторых форум - это не место безусловной любви. В третьих если я ещё раз прочту нечто подобное последнему выпаду - я сообщу модератору.

Всего лишь сказал правду, которую о вас думаю.

Вы непорядочный человек, который просто отвлёк на себя, любимую и такую вумную, мою тему, когда мне было нехорошо. Жалуйтесь кому хотите, но вы бы человеку в том состоянии, который бы вам мог ответить грубо, такое бы не сказали - душонки бы не хватило.

Успокойтесь товарищ, вы сейчас ведете себя как баба на эмоциях.

Странный ты. По идее, ты, как омежка-протопоповец, не должен тыкать в такое поведение. Наоборот должен поощрять, что кун может высказать тян, и наоборот.

• 0

#4312 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 02:11

Segreyko, а доксиламин (Донормил) пару таблеток для сна не работает? Он сильно слабее, чем квет, но вроде без сильного влияния на психику должен быть.

Пусть хоть так квет работает, успокоит.
Я уже не одной лавли правду сказал. Я пока не в том ресурсе, чтобы себе это позволить.

• 0

#4313 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 02:21

Всего лишь сказал правду, которую о вас думаю.
Вы непорядочный человек, который просто отвлёк на себя, любимую и такую вумную, мою тему, когда мне было нехорошо..

Ты чо, Сегреич... Непорядочный это который бабло тебе не вернёт или начальнику за твой спиной гадость скажет, или девушку уведёт, будучи твоим приятелем. А тут тебе просто сказали точно такое же субъективное видение ситуации. Тема твоя, как я вижу притихла потому, что уже страшно тебе какие-то советы было давать, да и бесполезно, потому что реакция организма непредсказуема и надо пробовать. Я бы прям извинилась перед девушкой, такое сказанув о непорядочности(
P.s не помню, пил ли ты для сна габу, ночной персен, пустырник, драмину, клоназепам... (и Милки вон вариант с атараксом предложил) Фор ми, и мирт и квет пилюли последнейшего выбора, хуже только труксал и аминазин.
Рили лучше вообще не спать и шаманить с тёплым какао и колыбельной. Всё равно по итогам ты спишь, хотя не запоминаешь этого.
  • 0

#4314 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 02:28

как омежка-протопоповец, не должен тыкать в такое поведение. Наоборот должен поощрять, что кун может высказать тян, и наоборот.

Ну так-то омега не равен поддакивателю) Поддакивают вежливо беты, если обобщить грубо. И вообще все эти амеги- ольфы это ярлыки, ведущие к искажению ситуации.
Не в защиту протопоповца,, упаси боже, а ради объективности
  • 0

#4315 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 02:29

Ты чо, Сегреич... Непорядочный это который бабло тебе не вернёт или начальнику за твой спиной гадость скажет, или девушку уведёт, будучи твоим приятелем. А тут тебе просто сказали точно такое же субъективное видение ситуации. Тема твоя, как я вижу притихла потому, что уже страшно тебе какие-то советы было давать, да и бесполезно, потому что реакция организма непредсказуема и надо пробовать. Я бы прям извинилась перед девушкой, такое сказанув о непорядочности(

Я никогда не буду извиняться перед самодовольными людьми, которым плевать что они ляпают.

Она видите ли для себя решила, что у меня игра.

А ничего, что я держался только работой, а любой нейролептик моно может адски демотивировать.

А ничего, что я на кризе после прививки, адском сразу обострении этого состояния, сразу кинулся в частную клинику, но там было обращение как в ПНД, за 10 минут грубого приёма? А стоило 3300? И мне повезло, что у меня был ещё более-менее фин запас, чтобы подыскать специалиста, и при этом остаться со средствами на зимнюю одежду и аренду жилья. А если бы его не было?

Что это за высказывание, "странная игра, квет не буду, к врачу не пойду".? Она даже это не осознает, но с бабским фи лезет, когда совсем плохо. Мне в том состоянии было крайне тяжело, но все риски я осознавал, тем не менее. Но она же этого не осознает вообще, и она не тот человек, чтобы это осознать. За что извинения, простите? Услышит грубость, больше со своим важным "я" на аналогичную ситуацию не нарвётся, более того, в чужую тему. И только. Всё на пользу же.

• 0

#4316 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 587 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 03:01

Здесь вообще это общая тема.
  • 0

#4317 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 03:04

Просто она мне сделала тогда больно.

Кинула горсть земли на мою могилу в ту тему, где я искал помощи.

и объявила, да он типа играет, не воспринимайте его всерьёз, он тут харчами перебирает вместо поиска выхода.

• 0

#4318 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 03:06

А кому тут хорошо и не больно?
Upd мы не из тех, кто, слыша грубость, прячется в кокон ,)
Ты там всем, кстати, нагрубил, кто тебе квет предложил, а теперь проникся кветом, нет?
  • 0

#4319 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 587 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 03:06

Я б напилась и уехала на такси))

Дело в том, что я когда выпью веселее не становлюсь. Но выпила один коктейль и благополучно вернулась на своей машине. А дома приняла на грудь шампусика. А сегодня встала только в 12 и ничего делать не хочу.

У меня, например, все-равно плохой сон и с габой, и с сомнолом, и с миртом, и с клоном. Знаю пару людей, которые вообще не спят и чувствуют себя нормально.
  • 0

#4320 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 03:10

Дело в том, что я когда выпью веселее не становлюсь. Но выпила один коктейль и благополучно вернулась на своей машине..

Вот у меня также последние годы. Пришлось покончить с пьянством, так как смысла нет)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру