Ты чо, Сегреич... Непорядочный это который бабло тебе не вернёт или начальнику за твой спиной гадость скажет, или девушку уведёт, будучи твоим приятелем. А тут тебе просто сказали точно такое же субъективное видение ситуации. Тема твоя, как я вижу притихла потому, что уже страшно тебе какие-то советы было давать, да и бесполезно, потому что реакция организма непредсказуема и надо пробовать. Я бы прям извинилась перед девушкой, такое сказанув о непорядочности(
Я никогда не буду извиняться перед самодовольными людьми, которым плевать что они ляпают.
Она видите ли для себя решила, что у меня игра.
А ничего, что я держался только работой, а любой нейролептик моно может адски демотивировать.
А ничего, что я на кризе после прививки, адском сразу обострении этого состояния, сразу кинулся в частную клинику, но там было обращение как в ПНД, за 10 минут грубого приёма? А стоило 3300? И мне повезло, что у меня был ещё более-менее фин запас, чтобы подыскать специалиста, и при этом остаться со средствами на зимнюю одежду и аренду жилья. А если бы его не было?
Что это за высказывание, "странная игра, квет не буду, к врачу не пойду".? Она даже это не осознает, но с бабским фи лезет, когда совсем плохо. Мне в том состоянии было крайне тяжело, но все риски я осознавал, тем не менее. Но она же этого не осознает вообще, и она не тот человек, чтобы это осознать. За что извинения, простите? Услышит грубость, больше со своим важным "я" на аналогичную ситуацию не нарвётся, более того, в чужую тему. И только. Всё на пользу же.