Это же 56*75? Или 150*56?Лирика 14 евро на 7 дней. Ужас. Купила более дешёвый Pregamid. Кто-то знает, дженерики сильно хуже?
Прегамид ланнахер вроде австрийский,одна капс 75
по идее должна заменить 300 габапентина,и даже лучше
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 05:58
Лирика 14 капсул по 75 мг = 14 евро.Это же 56*75? Или 150*56?
Прегамид ланнахер вроде австрийский,одна капс 75
по идее должна заменить 300 габапентина,и даже лучше
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 06:55
У меня квартиру убирает специально обученный человек, т.к. дочки нету)Дочка квартиру убирает изредка. Я в магазин хожу, жрать готовлю и стираю.:-)
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 07:33
56 штук Лирики у нас стоит 50 евро. И под заказ.
А за руль можно под Прегабалином? А то я читала, что у некоторых даже язык заплетается. Мне надо, чтобы просто успокаивало, ну и настроения чуток.
Через несколько капсул поймёте,что вы суперстар и все можно
Я опять скажу,ниче нового под солнцем,все индивидуально ,важно еще наверное взаимодействие с фармой котоую помимо лиры принимаете
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 08:22
В том то и дело, что купила не Лирику, а дженерик. Сэкономила. Может не торкнуть.))) Кому-то и габапентин сказкой кажется. Мне вообще никак. Сегодня подняла ципру до 7,5 мг.Через несколько капсул поймёте,что вы суперстар и все можно
Я опять скажу,ниче нового под солнцем,все индивидуально ,важно еще наверное взаимодействие с фармой котоую помимо лиры принимаете
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 08:24
А я все это делаю через не могу, чтобы хоть как-то функционировать. Иначе буду лежать овощем, что ещё хуже.У меня квартиру убирает специально обученный человек, т.к. дочки нету)
Стирает машина, жратву приносит курьер, я её ем без предварительной обработки в основном) прекрасно же
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 08:30
Золофт 100
Еще люблю арбузы