Прегабалин обладает адиктивным потенциалом. Ревива, а у вас проблема со сном в большей степени связана с невозможностью заснуть вечером или с ранним просыпанием?Около 800 евро
Я габапентин принимала год.
Свободное общение
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 05:05
Ранее просыпание. Вообще просыпаюсь каждые два часа.( Что такое адиктивный потенциал?Прегабалин обладает адиктивным потенциалом. Ревива, а у вас проблема со сном в большей степени связана с невозможностью заснуть вечером или с ранним просыпанием?
P.S. Прочитала. Привыкание. Да пофиг. Вчера только одну капсулу выпила. Ничего особенного не заметила. Ну квартиру немножко убрала. С утра не рискнула.
А габапентин разве не вызывает привыкание?
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 08:41
Не вызывает лекарственной зависимости при применении в терапевтических дозах. Ревива же не собирается злоупотреблять. А так миф о зависимости, раздуваемый некоторыми психиатрами свидетельствует об их полной некомпетентностиПрегабалин обладает адиктивным потенциалом. Ревива, а у вас проблема со сном в большей степени связана с невозможностью заснуть вечером или с ранним просыпанием?
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 08:45
Не, не собираюсь злоупотреблять. Сейчас пока даже меньше принимаю, чем назначено.Не вызывает лекарственной зависимости при применении в терапевтических дозах. Ревива же не собирается злоупотреблять. А так миф о зависимости, раздуваемый некоторыми психиатрами свидетельствует об их полной некомпетентности
Да и дорого злоупотреблять!)))
P.S. Но слезать с прегабалина действительно постепенно надо.
Приняла пару часов назад капсулу. Не фига не чувствую, никакой эйфории.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 09:29
Мне бы такие колёса поперёк горла встали бы, но я нормально отношусь когда их лопают другие. Пейте драгз ) главное чтобы на пользу )
Хм.
Сегодня на ночь 50 квета или 75?
Я иногда лопаю 25 когда хочу через 30 мин гарантированно уснуть. Знаю что очень дорогой этот квет