Свободное общение
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 10:50
Надо искать золотую середину, а то буду как кролик.
Потому что я упорная, найду где выписать и привет.
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 10:52
К чему всё это?
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 10:54
А мне золофт, наоборот, тревогу разогнал не хило. Я вообще поняла, что мне сильно активирующие не подходят.Пока не стала пить золофт я эту тревогу даже не идентифицировала, а как золофт ее унял часть, так теперь мне этого мало подавай всю тревогу урезать
Надо искать золотую середину, а то буду как кролик.
Потому что я упорная, найду где выписать и привет.
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 10:56
Пс на 75 квета в состоянии нет ничего странного, но больше рассеянности по работе )
Как по мне, если больше выпить квета буду долго спать, могу часов 10 проспать фиг разбудишь, но мне то не на работу, только что собаку жалко терпит
Вообще конечно просто дорогое удовольствие, если бы ещё работало, а так ни туда ни сюдаВернусь на габу. Что-то совсем меня плющит. Я правда ципру пару дней назад подняла. Пишут, что эйфория от прегабалина. Не фига. Не знаю, может нужно дольше и больше принимать? Пойду выпью немного брендика вместо таблеток.
Вообще конечно просто дорогое удовольствие, если бы ещё работало, а так ни туда ни сюдаВернусь на габу. Что-то совсем меня плющит. Я правда ципру пару дней назад подняла. Пишут, что эйфория от прегабалина. Не фига. Не знаю, может нужно дольше и больше принимать? Пойду выпью немного брендика вместо таблеток.
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 11:03
Как по мне, если больше выпить квета буду долго спать, могу часов 10 проспать фиг разбудишь, но мне то не на работу, только что собаку жалко терпит
Мне 50 сон не рвёт, а вот 25 и 75 рвёт.
Просыпаюсь среди ночи на несколько минут.
Золофт сбалансированный. (Официально если) Ни туда ни сюда. Ни в активацию ни в седацию.
Как это сбалансированный, он жи по факту СИОЗСиД
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 11:05
Как это сбалансированный, он жи по факту СИОЗСиД
Не слышал такого. Вроде просто СИОЗС
Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина и дофамина — современная группа антидепрессантов [...] Единственным известным сегодня представителем этого класса антидепрессантов является бупропион (велбутрин, зибан).
К чему всё это?