А я понятия не имею чего там у нас сча - безлимит не безлимит. Я ж вне социума. Хиккимори.
Иногда просто людей вижу прикладывающих банковскую карту или тройку с балансом (я хз) и высвечивается списано столько то рублей
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 12:21
Обидно что power bank тоже сдох.При свечах тогда.
У меня как-то раз электричество пропало. А мне на работу надо было собираться. Мылась в ванной при свечах. Потом позвонила поставщику электричества. Они мне сказали, что очень романтично мыться при свечах. )))
Ребята, у вас тоже все подорожало в разы? Электричество, газ, отопление, топливо для авто. У нас писец, как все подорожало.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 12:25
В основном сейчас общественным транспортом (автобусами) у нас одни пенсионеры, инвалиды и малоимущие пользуются. Всем нужна машина. Даже если в пробке стоять и быстрее на автобусе
Метро да, необходимость для большинства - почти не зависимо от статуса (ну для 90% населения). Чтобы везде на работу рано успеть
К чему всё это?
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 12:26
А я понятия не имею чего там у нас сча - безлимит не безлимит. Я ж вне социума. Хиккимори.
Иногда просто людей вижу прикладывающих банковскую карту или тройку с балансом (я хз) и высвечивается списано столько то рублей
У меня такое сохранилось со 120 рублями, я когда приехал в МСК к бате на похороны, заюзал.
Не пришлось ничего транспортного покупать, какая-то мелочь, а приятно на душе.
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 12:28
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 02:23
Войд да это прошлый век, сейчас телефоны прикладывают и уже появились смарт часы.
Я не представляю как я раньше жил без чипа NFC.
Сколько ежемесячная тройка щас в москве, Войд?
Что это ??? Что за тройка ?
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 11:32
Войд да это прошлый век, сейчас телефоны прикладывают и уже появились смарт часы.
Я не представляю как я раньше жил без чипа NFC.
Что это ??? Что за тройка ?
С телефона когда списывают деньги (например в магазине) есть возможность что мошенники могут списать, когда будут находиться рядом. Безопаснее пользоваться банковской картой чем телефоном.
Галоперидол деконат, модитен