Свободное общение
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 11:12
По работе я вынужденно мониторю актуальные новости изменения законодательства, но это отнимает кучу энергии, я потом как выжатый лимон.
Есть ли у кого то такая ситуация? Это можно причислить к симптому депрессии?
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 11:37
Законы изучать на гос языке (на латышском) меня всегда бесило. Трудно для правильного восприятия. Новости, когда в машине еду, слышу. Когда про ковид чё-нибудь говорят, страшно становится.А у кого есть такая штука. Я не могу и не смотрю и не читаю ничего нового. Пересматриваю по 100 раз уже просмотренные фильмы, сериалы, читаю по новому книги, ранее прочитанные. Когда муж смотрит новости, я стараюсь чем то заняться в других комнатах на кухне.
По работе я вынужденно мониторю актуальные новости изменения законодательства, но это отнимает кучу энергии, я потом как выжатый лимон.
Есть ли у кого то такая ситуация? Это можно причислить к симптому депрессии?
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 11:51
Если магнитола требует пароль, то он наклёен внутри бардачка. Либо за порогом правой двери.
Мои сигареты стоят 3,80 евро. Стики для айкос дороже-4 евро. Зря только денег потратила на этот гаджет. Сам айкос, самая простая модель стоил 50 евро.
Ну вот, твои сигареты стоят 350 рублей, а мои 120 )
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 11:54
Не, надо вручную настраивать. И блутуз я думаю тоже. Это сложнее. Пока трогать не буду, все-равно в сервисе при замене акку все сбросится.Если магнитола требует пароль, то он наклёен внутри бардачка. Либо за порогом правой двери.
Ну вот, твои сигареты стоят 350 рублей, а мои 120 )
Да, у вас сигареты дешевле. Некоторые знают места и покупают сигареты, привезенные из Рашки. Да, мы вас так называем)))