Короче скинул я квет до 50, а то 75 больно мозги садит.
Суть в чём, я или попрошу литий, или обсужу с врачом реальные риски ламотриджина
Отправлено 04 Январь 2022 - 09:16
У ламотриджина один риск - сыпь. Он или проявляется или нет - тут только экспериментально определяется. У меня кстати не проявился в итоге. А я все побочки обычно цепляю. А так - ровняет настроение, усиливает действие Адов. Но не знаю, анафранил и так тяжелая артиллерия...Уникальный препарат. Все остальные нормотимики больше от маний, чем от депрессивных состояний
А я думал 50-75мг квета только как сонник пьют. С какими то неправильными больными я в реале общался) Там стартовая 200мг\сут (меньше даже не рассматривали) и наращивают до 400мг\сут и выше
К чему всё это?
Отправлено 04 Январь 2022 - 09:32
У ламотриджина один риск - сыпь. Он или проявляется или нет - тут только экспериментально определяется. У меня кстати не проявился в итоге. А я все побочки обычно цепляю. А так - ровняет настроение, усиливает действие Адов. Но не знаю, анафранил и так тяжелая артиллерия...Уникальный препарат. Все остальные нормотимики больше от маний, чем от депрессивных состояний
У меня специфическая история, и на ламотриджин может быть такая же парадоксальная побочка как на карбамазепин.
Я не хочу её описывать, но она крайне нежелательна.
ps я очень чутко отношусь к состоянию своего рассудка. Особенно сейчас, у меня очень критичный в жизни период, вопросы наследства. Я не могу выпить 300 мг кветиапина, сделать на весь мир лицо кирпичом, и решить что так было всегда. Тут даже 75 мг - уже ощущается на когнитивку довольно заметно. И в худшую сторону.
Отправлено 04 Январь 2022 - 10:52
Тебе как психу наследство не положено. Тут даже и не думай. Не надейся зря, чтобы потом психоз не случился внезапныйУ меня специфическая история, и на ламотриджин может быть такая же парадоксальная побочка как на карбамазепин.
Я не хочу её описывать, но она крайне нежелательна.
ps я очень чутко отношусь к состоянию своего рассудка. Особенно сейчас, у меня очень критичный в жизни период, вопросы наследства. Я не могу выпить 300 мг кветиапина, сделать на весь мир лицо кирпичом, и решить что так было всегда. Тут даже 75 мг - уже ощущается на когнитивку довольно заметно. И в худшую сторону.
Отправлено 05 Январь 2022 - 03:41
МКПП имеет очень простую конструкцию, в которой разбирается любой деревенский тракторист. Высокотемпературных отложений там нет, в растворах детали замачивать трое суток не нужно. Там очистят за час, потом дефектолог посмотрит ювелирным увеличительным стеклом и сразу все найдут. Там работы на два дня, вместе с заказом деталей вместо дефектных со склада.