Это в случае какой поломки два дня? Мне надо за один день. У меня сервис с том же здании, что я работаю. Очень удобно. Я работаю, а машина ремонтируется.МКПП имеет очень простую конструкцию, в которой разбирается любой деревенский тракторист. Высокотемпературных отложений там нет, в растворах детали замачивать трое суток не нужно. Там очистят за час, потом дефектолог посмотрит ювелирным увеличительным стеклом и сразу все найдут. Там работы на два дня, вместе с заказом деталей вместо дефектных со склада.
Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 17045
Отправлено 05 Январь 2022 - 01:24
Отправлено 05 Январь 2022 - 02:23
А ещё из магазина в машину. Из машины до подъезда.С лифтом - но из лифта в лиыт все равно тяжело(((
Мы своих собак сухим кормом не кормим. Варёное мясо или консервы с гречкой. И даём витамины. Мы правильно делаем? У нас собака умерла год назад. Саркома печени. Нам кажется, что из-за сухого корма. Кормили Роял Канин.
Отправлено 05 Январь 2022 - 03:04
Опухоли не связаны с едой)
Старшему псу 14 лет, ест сушку всю свою жизнь, и обычно попроще чем роял
Выпила ларфикс, полегчало, хорошая таблеточка
Даже пропылесосила)
Минутка рекламы ТМ Кокос - офигенные кремчики и сыворотки) я прям девочка- девочка стала)
Старшему псу 14 лет, ест сушку всю свою жизнь, и обычно попроще чем роял
Выпила ларфикс, полегчало, хорошая таблеточка
Даже пропылесосила)
Минутка рекламы ТМ Кокос - офигенные кремчики и сыворотки) я прям девочка- девочка стала)
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 05 Январь 2022 - 07:06
Мой Новый год, который лучше старого, начался с фобии ВИЧ после незащищённого контакта. Я уже три ночи не сплю из-за этого. Вчера наконец залезла в интернет чтобы узнать что делать в таком случае. Теперь у меня постконтактная профилактика тремя препаратами, которые в аптеке не продаются.
Ээ х, много лет - а ума все нет)
А ещё я сегодня была в лаборатории - так кровь у меня на кетчуп похожа, густая.
Ээ х, много лет - а ума все нет)
А ещё я сегодня была в лаборатории - так кровь у меня на кетчуп похожа, густая.
Золофт 100
Еще люблю арбузы