Свободное общение
Отправлено 14 Январь 2022 - 08:11
К чему всё это?
Отправлено 14 Январь 2022 - 08:28
Ну так вот - ПНД доложилось кабинету генерала - поциэнт на учете. Мне потом полковник оттуда сказал лучше бы ты кого - нибудь грохнул, вмиг отмутили бы. Но с психиатрами …
Это ж какие там упыри сидят, что даже кабинету генерала с ними общаться напряжно.
Отправлено 14 Январь 2022 - 09:19
Это как у экономистов и бухгалтеров. Экономисты провели платёж например с ИФД на Spartak Moscow of Cyprus и пометили его кодом центра финансовой отчётности «Тушино 2018». А вот когда этот платёж будет отгружаться бухгалтерам, об этом экономическом ЦФО ничего им не скажут, дадут Код Бюджетной Классификации - просто цифры. Бухгалтера даже не знают что это у них пошло по статье Тушино 2018.
Так же и тут - кабинету генерала отписывают - наш псих, очень сумасшедший, лечим и ограничиваем. А о том где я у них по виду наблюдения прохожу и насколько болен они не сообщают, это их внутренняя заморочка.
Знаешь как потом на меня крупное начальство Минюста орало просто - как ты у этих оказался на учете. Вот так.
Так что когда они рассказывают сказки что учёт отменили и теперь есть формы наблюдения, это неправда. Это у них в ПНД учёт отменили «типа», но докладывают вышестоящим инстанциям как раз о том что такой у них числится и ограничивается.
Так это и есть учёт ) Учет это картотека (бумажная, БД) откуда раздают справки заинтересованным организациям. Ну психиатры это ещё те сказочники. Это и есть система учета.
Так что ЛКН, ДДН, Архив это внутренние классификации ПНД. Шизик ты, вуайерист, депрессивный, от армии косил, пофигу. Наружу они всегда сообщат - наша корова, мы ее доим и ограничиваем. Очень больная корова. Где бы ты не находился и даже допустим не посещал бы это учреждение лет 30. Вот так.
Короче как ты учёт не назови, как ты не осыпь его звёздами, как он был совковый ПНД, таким он и остался.
А я раньше думал что F 41 это тьфу, ничего не ограничивает, ничего не запрещает, учета нет. Так меня ориентировали, как раз психиатры, причём разные.
Отправлено 14 Январь 2022 - 10:54
Так, завтра докидываю литий 300. Немного страшно если честно.
Так что ЛКН, ДДН, Архив это внутренние классификации ПНД. Шизик ты, вуайерист, депрессивный, от армии косил, пофигу. Наружу они всегда сообщат - наша корова, мы ее доим и ограничиваем. Очень больная корова. Где бы ты не находился и даже допустим не посещал бы это учреждение лет 30. Вот так.
Скоро тоже самое будет со всеми частными клиниками. Новые постановления 852, приказ минздрава 1092н - начало широкоформатного п.здеца.
Отправлено 14 Январь 2022 - 10:56
Я не знаю зачем они мутят такое скотство, всю страну в ПНД загнать хотят. Будем жить единым концлагерем с психиатрическими светочами. Это не страна, а тюряга.
Ща какой нибудь х***вич псевдолатентную шизофрению придумает, все с шз будем, до пересечения кабинета.
Предлагаю новорожденных ставить на динамическую форму наблюдения, ну а вдруг? Да заранее F21 в роддоме псевдолатентной формы.