Свободное общение
Отправлено 18 Январь 2022 - 11:50
Жуть(
Ну хоть из магистратуры...Окончить МФТИ огромное достижение в жизни
Самый сложный научно-технический вуз в России, в который сейчас могут поступить только самые одаренные (и одновременно богатые чтобы позволить себе репетиторов. И уже со школы ездить на международные олимпиады. Иначе без "олимпиадных баллов" и 100 баллов ЕГЭ не хватит)
Топ вообщем для физика. Спокойно можно после него хоть в ЦЕРН за рубеж уехать работать. С руками оторвут
К чему всё это?
Отправлено 19 Январь 2022 - 12:12
Не, не считает, так для острастки говорил, чтоб не расслаблялся)))Не повезло. Совершенно. Она тоже так считает.
Содержание машины мой закрытый гештальт, как бы странно не звучало. Первый муж и первая машина поло была вся на мне, какие то знакомые механики мойки и ТД и даже утреннее прогревание сгребание снега.
А второй муж (хвастаюсь) делает всё сам, бензин ТО мойка техосмотра, замена шин, чтобы не чистить снег и не портить кузов купил крытые машиноместа. Хороший мой, многое можно простить. Мне всегда раньше было стыдно неуютно что то спросить у мастера, техосмотр вообще страшное дело.
Отправлено 19 Январь 2022 - 12:42
А как это значит? Он сам уходит или как, что значит разрыв виртуальных отношений
Он был в длительной переписке, которая закончилась. Он впал в депрессию и не смог сдать сессию. Возможно его восстановят, но сначала отчислят.
У меня на пятом курсе была похожая картина, только отношения были вполне реальными. Но мне больше повезло, меня семья поддержала и морально и материально, и я свой диплом таки защитила. А он в общаге жил... и вот
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 19 Январь 2022 - 10:12
Блин, бедный парень, надеюсь все обойдется. Так то понимаешь, что такой опыт нужен, но так все непросто в таком возрастеОн был в длительной переписке, которая закончилась. Он впал в депрессию и не смог сдать сессию. Возможно его восстановят, но сначала отчислят.
У меня на пятом курсе была похожая картина, только отношения были вполне реальными. Но мне больше повезло, меня семья поддержала и морально и материально, и я свой диплом таки защитила. А он в общаге жил... и вот
Отправлено 19 Январь 2022 - 11:26
Я не очень уверена, что такой опыт нужен. Вообще, конечно, мир меняется. Вот уже люди состоят в виртуальных отношениях.Блин, бедный парень, надеюсь все обойдется. Так то понимаешь, что такой опыт нужен, но так все непросто в таком возрасте
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 19 Январь 2022 - 02:58
Цитрамон, парацетамол- сразу скорая!В простуде снимал Гб парацетамол обычный или цитрамон
И даже ни разу не встретился с этой девушкой? Во дела...Он был в длительной переписке, которая закончилась. Он впал в депрессию и не смог сдать сессию. Возможно его восстановят, но сначала отчислят.