Свободное общение
Отправлено 27 Январь 2022 - 06:09
Надо решить с расходом масла, а лишь потом продавать.Эх, жалко. Я к ней так привязалась. Нэндс фри, круиз контроль, зеркала закрываются и пр., цвет зашибенный. Пробег большой. 272 тыщи.
Либо продавать со скидкой равной ремонту.
Но 11 летний хюндай стоит на вторичке копейки. Можно ее оставить. Потом как нибудь в утилизацию отправишь.
Отправлено 27 Январь 2022 - 06:13
У нас была замечательная организация, типа артели принимали психически больных людей, может после долгого лечения, они там общаются работают что то клеят шьют продают, подыскивают работу ребятам с документами помогают. Но блин конечно они собирали деньги на платформах в том числе и из за рубежа. После наших событий невероятных всё закрыли этот проект, попали под раздачу, счёт заблокировали. Разошлись ребята по углам сидеть, жалкоНе знаю как в банках, но в наших рогах и копытах шизофреника уволили при появлении небольших шперрунгов и затуманенного сознания, плохо аналитические задачи выполнял.
Никому не нужны больные люди.
Ну может в банках специфика есть, как раз шизофреники и могут работать.
Отправлено 27 Январь 2022 - 06:13
Ну сам дурак. Спасибо ему огромное за отличное авто!
А вот в Мондео я не знаю. Я масло раз в 5 Тыков менял. Жрать стала литрами на 100 000, похоже баг в двигателе с завода. Другую чёрную Мондео я продал на 135 Тыков и она если и брала то максимум 100 грамм на 5 Тыков.
Движки одинаковые. И эти же движки ходят на Кипре в офшоре в офисных Мондео по поляма - вообще не брали масла.
Отправлено 27 Январь 2022 - 06:30
У меня ни одну тачку не обнаружили с 2004 года до текущего момента.
На две тачки 60 тонн прислали за три года. Я на днях оплатил, вообще все - пусть подавятся. 15 лет ездил и никто не знал что у меня есть тачки!
Оказывается я должен был прийти и про каждую тачку сообщать. Вот приколисты наш ФСИН.
Отправлено 27 Январь 2022 - 06:58
Покупала 4 года назад за 4400 евро.Надо решить с расходом масла, а лишь потом продавать.
Либо продавать со скидкой равной ремонту.
Но 11 летний хюндай стоит на вторичке копейки. Можно ее оставить. Потом как нибудь в утилизацию отправишь.
Двигатель стучит. Уже два раза гидрокомпенсаторы меняла. Хрен я её вообще продам с таким стуком. Продавец при продаже видимо что-то подшаманил. Стук появился на третий день. И цепь уже меняла. Порвалась в пути прямо. И генератор меняла, через неделю после покупки. Она уже тысяч 8 стоит)))
Отправлено 27 Январь 2022 - 06:59
Чёт жесть у вас наступает... А как быть непродвинутым пенсионерам?Я тоже сижу работаю. Но стрёмно. Пишут, что война близко.
С апреля антибиотики по электронным рецептам. Это при том, что врача хрен найдешь. Я ковид лечила по телефону.
Ну я думаю, серьёзной войны не будет... Хотя с днр-лнр надо что-то решать, считаю, то, что они хотят. Но это тема срач, так что нафиг.
Читаю сводки ополчения днр, они считают, что войны больше чем есть не будет, а раздувает всё госдеп))
Отправлено 27 Январь 2022 - 07:02
Что за налог на авто? Мы дорожный налог платим или транспортный (я не знаю как правильно называется) каждый год при прохождении ТО.Кстати налоги на авто стоят недорого.
У меня ни одну тачку не обнаружили с 2004 года до текущего момента.
На две тачки 60 тонн прислали за три года. Я на днях оплатил, вообще все - пусть подавятся. 15 лет ездил и никто не знал что у меня есть тачки!
Оказывается я должен был прийти и про каждую тачку сообщать. Вот приколисты наш ФСИН.
Я, как инвалид, освобождена на этого налога пока на два года. Потом вряд ли продлевать инвалидность буду. Я в больницу больше не хочу. А это обязательное условие. Посмотрим.