Нет, мы с папой 26 лет уже как самостоятельные. По маминой линии я не помню никого. Я просто поздний ребенок, родителям было 42 и 41, когда я родилась. Ну ничего, говорят поздние дети умницы разумницы, подтверждаю )))Мама не отшлёпает за вскрытие девичьей фамилии на форуме психов?
Свободное общение
Отправлено 02 Февраль 2022 - 11:36
Отправлено 02 Февраль 2022 - 12:17
Национальность - это язык и самоощущение человека. Ты вот нерусская, а украинка.Граждан РФ? Их немного. А национальность это что вообще? У нас много людей, которые говорят по-русски. Но они граждане Украины.
Ты почему не спишь, Джо?
Не сплю потому что бессонница долбит меня.
Make Void Great Again ©
Отправлено 02 Февраль 2022 - 12:51
Национальность - это язык и самоощущение человека.
Да, национальность (этнич. происхождение) хорошо идентифицируется по тому какой язык человек считает родным. Я почти все время разговариваю на русском, но всю жизнь считал укр. язык родным (родился я еще в советское время, один мой дед вроде греком был а другой украинец). Надо как-то генетический анализ сделать....
Я что-то тоже последние 3 дня плохо сплю, буду надеяться что это от ковида, куча знакомых или сотрудников с ковидом сейчас.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 01:49
А там фигак - еврей
Когда-то зашел в магазин возле дома а там парочка (слегка выпившие М и Ж), Ж обращается ко мне:
Ж - вы еврей?
Я - нет.
Ж - вы такой хороший.
М - не приставай к человеку.
Если вдруг обнаружится примесь еврейской крови во мне, не вижу в этом ничего плохого.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 02:21
Я в выходные скорее работаю, чем нет. Если так сделают, это меня не остановит. Мне нужно закрыть интересы бизнеса. И я их закрою для себя и остальных в отделе.
На меня почему-то не снисходит необходимость в данный момент бизнеса. Ближе к пенсии заведу, когда умная стану, тем более, в старости нас никто на работу не возьмет и правительство кинет, придется.