Я не была в Резекне и Даугавпилсе. Это очень далеко от Риги и мне туда в общем-то не надо. А ты сама откуда?о, а ты в Латвии живешь 0_о мну очень нравится Резенкне и Даугавпилс ) я там до голосов часто была по работе.
В Риге тоже ничо, но я там дцать раз облазила старый город, а остальное не успела облазить )
Свободное общение
Отправлено 02 Февраль 2022 - 02:58
Отправлено 02 Февраль 2022 - 03:01
Свой бизнес иметь-это много проблем. Платить налоги. И не факт, что прибыль выйдет. Я тоже могла бы открыть свой бизнес, но предпочитаю работать на нескольких дядь и получать зарплату.Если ты способен помочь чужому бизнесу, значит ты теряешь прибыль, не заводя свой )
Отправлено 02 Февраль 2022 - 03:10
Ты шо, ты шо ) это тебе кажется ) Латвия не большая страна, до Юрмалы пол часа на поезде. Да и в любой, в принципе, город там ехать от получаса ) В Резекне очень красиво летом. По Риге дольше ехать, чем в пригороды )Я не была в Резекне и Даугавпилсе. Это очень далеко от Риги и мне туда в общем-то не надо.
А ты сама откуда?
я ссыльная почти, возле Байкала живу.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 03:13
До Резекне 3 часа на машине. В Даугавпилс ещё дольше.Ты шо, ты шо ) это тебе кажется ) Латвия не большая страна, до Юрмалы пол часа на поезде. Да и в любой, в принципе, город там ехать от получаса ) В Резекне очень красиво летом. По Риге дольше ехать, чем в пригороды
Я с работы домой из центра Риги в пригород еду 45 минут на машине.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 03:19
Отправлено 02 Февраль 2022 - 03:21
Если ты способен помочь чужому бизнесу, значит ты теряешь прибыль, не заводя свой )
Ну это только в деревне почитают бизнесменов. Я из мегаполиса. Нам можно и головой бабки зарабатывать. А девочки из деревни пусть мечтают о владельце местной бензоколонки или ларька
Отправлено 02 Февраль 2022 - 03:21
ну может я путаю, я раньше на международных автобусных перевозках (турах) ездила. Из рф в латвию и по ближним странам к рф.До Резекне 3 часа на машине. В Даугавпилс ещё дольше.
Я с работы домой из центра Риги в пригород еду 45 минут на машине.
Точно помню, что вместе с таможенным контролем от питера до риги 12 часов.