Ну да. Не бухал, учиться хотел. Ещё и самый слабый физически, на год всех младше в классе.
Не приучен был давать ответку в морду.
Макаки (а детский коллектив без надзора живет по законам стаи приматов) по другому не понимают
Отправлено 02 Февраль 2022 - 09:31
Ну-ну
Там несколько человек сели за поножовщину в колонию для малолетних, ещё часть уже с утра приходила в школу поддатой. На уроках в классе перегаром от водяры воняло.
Единственное в чём я виноват это что не хватило мужества пожертвовать (временно) успеваемостью и сменить к чертям школу
И класс подонки, и учителя не меньше - всё видели и закрывали на это глаза, делали вид что ничего не происходит
Святые девяностые...
К чему всё это?
Отправлено 02 Февраль 2022 - 09:33
Ну вот это ты зря сказал. Выделятся из массы не повод подвергаться буллингу. Жаль, что не разрулился конфликт и длился годами до окончанияПросто так издеваться в школе никто не будет. Значит, явно выделялся из общей массы.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 09:36
Ну вот это ты зря сказал. Выделятся из массы не повод подвергаться буллингу. Жаль, что не разрулился конфликт и длился годами до окончания
Make Void Great Again ©
Отправлено 02 Февраль 2022 - 09:45
Видишь ли, он не один, как правило. Джокеры меняются. Травле так или иначе подвергались все, даже альфы иногда бывали наказаны.В коллективе всегда ищут изгоя. Это закон выживания. Тем более в подростковом.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 09:45
Жаль, что не разрулился конфликт и длился годами до окончания
Ну когда я выиграл олимпиаду по астрономии по Москве, мне стали многое прощать учителя. По сути весь одиннадцатый класс мог в школу когда хочу ходить и на какие хочу уроки. Лишь бы контрольные приходил писать...
В старшей школе 10-11 класс стало немного полегче. Я больше из-за одиночества сломался. Действительно всё сильнее проявлялась инваковость. Невозможность полноценно контактировать с социумом. Одиночество. Отсутствие девушки. Я видел что люди вокруг другие, с иным устройством психики. Возлагал надежды на учёбу, но в итоге так и ничего не достиг. Когда попал к психиатрам те заявили что незачем тебе учиться, начинай жизнь с чистого листа. Справку для академа не дадим.
К чему всё это?