И там такое говорили? А что ещё?Нет . Из радио.
Свободное общение
Отправлено 02 Февраль 2022 - 10:12
Ну у меня тоже проблемы в деццком саду на Украине в 5 летнем возрасте. Деду сказали воспитатели показать меня срочно психиатру, вот, но меня не показали и слава богу, точно на учете бы был.Нет, я от него) в итоге свалила на год раньше в школу. А в саду были проблемы. Я была упитанной девочкой до школы. Ну и ещё слишком умной для своего возраста.
Ну возраст такой, все интересно, хочется подружиться с девочкой и обследовать ее. Отличия понимаете. И ответы постоянно хотел узнать - почему именно так, а не так и как это работает.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 10:15
У нас вообще с мальчиками был общий туалет без дверей)) это капецНу у меня тоже проблемы в деццком саду на Украине в 5 летнем возрасте. Деду сказали воспитатели показать меня срочно психиатру, вот, но меня не показали и слава богу, точно на учете бы был.
Ну возраст такой, все интересно, хочется подружиться с девочкой и обследовать ее. Отличия понимаете.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 02 Февраль 2022 - 10:19
Я не помню как у нас было, я в кусты утащил для обследования, чтобы утолить жажду знания. Че там потом началось (((((((((У нас вообще с мальчиками был общий туалет без дверей)) это капец
Я просто месяц мучался вопросом о некоторых особенностях женской физиологии. Я не выдержал и решил узнать.