Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17044

#5971 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 11:45

Вы профаны и не шарите ничего. Это инстинкты доминантности, нужна показуха кто в классе главный бабуин.

Мы безнадежны
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#5972 Karamba

Karamba

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 11:45

Хотела извиниться за много текста, это моя суперпроблема, птмчт текст был моим психическим выходом и инструментом самоанализа, но я минимизирую мысль и ее количество ) я просто иногда чувствую интерес именно в тырнете к чему-либо и начинаю много писать, занимая все пространство в чем бы то ни было ) пытаюсь понять уже некоторое время каг это исправлять. Я только через тырнет практически разговариваю, в реальности наоборот. В ней не интересно, птмчт все очерчены млрдом границ и говорить не о чем с настоящими людьми из жизни ) и рассказать ничо нельзя. И спросить ничо нельзя.
  • 0

#5973 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 02 Февраль 2022 - 11:50

У карамбы смещенная активность на фоне отсутствия личной жизни. Много текста? Будут тонны, увидите.
  • 0

#5974 Karamba

Karamba

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2022 - 12:02

У карамбы смещенная активность на фоне отсутствия личной жизни. Много текста? Будут тонны, увидите.

у карамбы все смещенное, призма сбита напрочь )
  • 0

#5975 Karamba

Karamba

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2022 - 12:05

Пойду досплю ) у меня задача смочь совместить бессонницу с работой. Она у меня всегда была, но после ковида я просыпаюсь несколько раз за короткие интервалы времени (каждую ночь несколько недель), как-будто меня что-то пугает по ночам, но я не понимаю что.
  • 0

#5976 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 796 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 03 Февраль 2022 - 12:12

Карамба. Мой настоятельный совет Вам - прекратить писать многословный бред на форуме и найти себе хобби повеселее. Уходите, Я не буду скучать.
  • 0

Make Void Great Again ©

#5977 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 604 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2022 - 01:16

Услуги сильно подорожали с тех пор.
Пару тысяч грн это сколько в долл? Наверное доллар был по 5 - это значит 400 дол. Ну немного, но маникюр стоил 3 долл в те времена, сейчас уже 15

У нас 30 долл стоит только ноготки на ручках сделать. У нас ппц, как все дорого. Поесть купить на два дня около 70 евро. Не покупаю при этом сигареты и алкоголь. Только жрачка.
Говорят, в Lidl (о котором я уже рассказывала) все дешевле. Но никак не можем туда добраться. Поначалу там очереди бешенные были. Сейчас тоже есть, но поменьше.

Карамба. Мой настоятельный совет Вам - прекратить писать многословный бред на форуме и найти себе хобби повеселее. Уходите, Я не буду скучать.

Пусть пишет. Мне нравится.
  • 1

#5978 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2022 - 01:59

У нас 30 долл стоит только ноготки на ручках сделать. У нас ппц, как все дорого. Поесть купить на два дня около 70 евро. Не покупаю при этом сигареты и алкоголь. Только жрачка.
Говорят, в Lidl (о котором я уже рассказывала) все дешевле. Но никак не можем туда добраться. Поначалу там очереди бешенные были. Сейчас тоже есть, но поменьше.
Пусть пишет. Мне нравится.

У нас тоже 70 евро на 2 дня пожрать.
Ногтики не знаю.
  • 0

#5979 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 03 Февраль 2022 - 03:24

У нас 30 долл стоит только ноготки на ручках сделать. У нас ппц, как все дорого..

Действительно... такие маленькие и такие дорогие)
Ногтики в среднем стоят 500 рэ (около семи долларов), на примере салонов Лены Лениной, если делать гель-лак на месяц, в студии, куда я хожу - 1500 (~20 баксов), французский гель-маникюр - 2000, омбре 2500. Но позволяю я себе это раз в полгода, потому что для ногтей гель-лак это смерть... и вообще, время у меня идёт по-своему) у вас полгода, у меня пара месяцев)
Стрижка 3000 у одного парня, тоже раз в полгода. Одна подружка мне сказала, что это ппц как дорого и она отлично стрижётся за 500 в соседнем доме, другая восхитилась дешевизной моей стрижки и сказала, что её меньше чем за 5 тыщ не стригут :D В общем, ситуэйшн такой, что никому лучше не говорить, что у тебя сколько стоит)
  • 0

#5980 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 03 Февраль 2022 - 03:29

У нас тоже 70 евро на 2 дня пожрать.
Ногтики не знаю.

У меня не такое жирненькое меню, далеко... Ну, тут вопрос умения и предпочтений.

Десантник говорит-не ссы, ничё не будет!)))
Нет, просто так пирожки. Удались. Со шпинатом. В след раз через год на такое подпишусь.

Уважаю шпинат. Заинтересовалась им в детстве, прочитав, как Арамис мучился над шпинатом и яичницей, а потом променял на цыплёнка и выкинул XD Попробовала и прямо зашло.

Не покупаю при этом сигареты
.

А как добываешь тогда?:lol:
Или в смысле, что 70 евро чисто на еду без сигарет?
У меня в месяц уходит тысячи полторы целковых на них, 4 пачки плюс какая-нибудь электронная сигаретка, на которые я подсела (и которые бросанию курить совсем не способствуют, должна сказать, ещё и меры с ними не знаешь, потому что они не кончаются, как обычные сигареты, а считать затяжки я не окр-щица))
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру