Мы безнадежныВы профаны и не шарите ничего. Это инстинкты доминантности, нужна показуха кто в классе главный бабуин.
Свободное общение
Отправлено 02 Февраль 2022 - 11:45
Отправлено 03 Февраль 2022 - 12:05
Отправлено 03 Февраль 2022 - 01:16
У нас 30 долл стоит только ноготки на ручках сделать. У нас ппц, как все дорого. Поесть купить на два дня около 70 евро. Не покупаю при этом сигареты и алкоголь. Только жрачка.Услуги сильно подорожали с тех пор.
Пару тысяч грн это сколько в долл? Наверное доллар был по 5 - это значит 400 дол. Ну немного, но маникюр стоил 3 долл в те времена, сейчас уже 15
Говорят, в Lidl (о котором я уже рассказывала) все дешевле. Но никак не можем туда добраться. Поначалу там очереди бешенные были. Сейчас тоже есть, но поменьше.
Пусть пишет. Мне нравится.Карамба. Мой настоятельный совет Вам - прекратить писать многословный бред на форуме и найти себе хобби повеселее. Уходите, Я не буду скучать.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 01:59
У нас тоже 70 евро на 2 дня пожрать.У нас 30 долл стоит только ноготки на ручках сделать. У нас ппц, как все дорого. Поесть купить на два дня около 70 евро. Не покупаю при этом сигареты и алкоголь. Только жрачка.
Говорят, в Lidl (о котором я уже рассказывала) все дешевле. Но никак не можем туда добраться. Поначалу там очереди бешенные были. Сейчас тоже есть, но поменьше.
Пусть пишет. Мне нравится.
Ногтики не знаю.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 03:24
Действительно... такие маленькие и такие дорогие)У нас 30 долл стоит только ноготки на ручках сделать. У нас ппц, как все дорого..
Ногтики в среднем стоят 500 рэ (около семи долларов), на примере салонов Лены Лениной, если делать гель-лак на месяц, в студии, куда я хожу - 1500 (~20 баксов), французский гель-маникюр - 2000, омбре 2500. Но позволяю я себе это раз в полгода, потому что для ногтей гель-лак это смерть... и вообще, время у меня идёт по-своему) у вас полгода, у меня пара месяцев)
Стрижка 3000 у одного парня, тоже раз в полгода. Одна подружка мне сказала, что это ппц как дорого и она отлично стрижётся за 500 в соседнем доме, другая восхитилась дешевизной моей стрижки и сказала, что её меньше чем за 5 тыщ не стригут В общем, ситуэйшн такой, что никому лучше не говорить, что у тебя сколько стоит)
Отправлено 03 Февраль 2022 - 03:29
У меня не такое жирненькое меню, далеко... Ну, тут вопрос умения и предпочтений.У нас тоже 70 евро на 2 дня пожрать.
Ногтики не знаю.
Уважаю шпинат. Заинтересовалась им в детстве, прочитав, как Арамис мучился над шпинатом и яичницей, а потом променял на цыплёнка и выкинул XD Попробовала и прямо зашло.Десантник говорит-не ссы, ничё не будет!)))
Нет, просто так пирожки. Удались. Со шпинатом. В след раз через год на такое подпишусь.
А как добываешь тогда?Не покупаю при этом сигареты
.
Или в смысле, что 70 евро чисто на еду без сигарет?
У меня в месяц уходит тысячи полторы целковых на них, 4 пачки плюс какая-нибудь электронная сигаретка, на которые я подсела (и которые бросанию курить совсем не способствуют, должна сказать, ещё и меры с ними не знаешь, потому что они не кончаются, как обычные сигареты, а считать затяжки я не окр-щица))