Вот меня тоже вчера к вечеру плющило, пришлось пол таблетки атаракса на ночь выпить. Сегодня наверное ново-пасит куплю, надо попринимать пару дней.
Свободное общение
Отправлено 03 Февраль 2022 - 02:28
Нет. Беременность уже исключила. Куча страхов. С работой, с этими отношениями, ещё я учусь на психолога и.. тоже страшно, что не справлюсь. У меня завтра клиент первый. Думаю, что вот этот момент больше всего и пугает.Отчего ? Что случилось ? Мож беременность?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 03 Февраль 2022 - 02:53
Отправлено 03 Февраль 2022 - 04:00
На днях писали о самоубийстве Чесли Крист - известная репортер и адвокат, "Мисс США-2019" (30 лет). Сегодня ее мать пролила свет на поступок дочери -
"Чесли вела две жизни, публичную и частную. В своей частной жизни она столкнулась с высокофункциональной депрессией, которую скрывала от всех - в частности от меня, человека, которому она доверяла больше всего - почти до самой своей смерти"...
Вот такая опасная депрессия, даже очень близкому человеку бывает тяжело рассказать, и с финансами у нее все норм было....
Отправлено 03 Февраль 2022 - 04:11
Угу) занотовано как говорится в хохляндииЯ бы тоже нервничал. Ни в коем случае нельзя ударить лицом в грязь, тем более перед первым клиентом. Слушай меня сюда : нужно держаться уверенно, скажи ему - я понимаю в психологии ну проооосто все. Ни в коем случае не говори что он первый. Морду держать кирпичом. Если разговор не клеится отдай инициативу клиенту, пусть зудит о своих проблемах, а ты присоединяйся к ценностям. Чтобы расположить его. Как - то так !
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 03 Февраль 2022 - 04:23
Ну,да. Сигареты в отдельной кассе продаются. Я курю пачку в день. 114 евро в месяц получается. Ппц, надо уменьшать как-то. Вчера за таблетушками сходила-120 евро. Парикмахер у меня 45 евро, раз в полтора-два месяца. Косметолог 28 евро, два раза в месяц.А как добываешь тогда?
Или в смысле, что 70 евро чисто на еду без сигарет?
Есть хорошая новость. Босс купил снова мед страховку. Потому что ему операция предстоит. А я только думала от врачей отдохнуть. Нееет, буду опять весь год шастать, чтобы страховку отбить.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 04:34
У моего-то нет "невыносимой душевной боли". У него растущий организм.))) Его кормить надо. Вот и готовлю все выходные. Сама ем мало. Но не худею, *ука, все от миртазапина.Я не представляю, как "с невыносимой душевной болью" вообще можно хоть чтото есть
В пятницу намылились в бассейн с банями пойти. Но мой дружище что-то приболел. Корона, не корона, пока неизвестно. Но на работу ходит, людей заряжает. Я на рабочей неделе от него отдельно живу.