Свободное общение
Отправлено 13 Февраль 2022 - 02:48
Не, я не говорила, что сульбутиамин плох, я говорила, что цитруллин лучше)Всем привет
А чем он плох ? И чем лучше цитруллин?]
Энерион мне оказался деньги на ветер, вообще никаких улучшений не заметила, а с цитруллином дни как-то в хорошем самочувствии проходили) Может, ещё дело в восприятии вот этой кислой бодренькой жидкости, целебной на вкус (я его пила в виде «Стимола»)
От карницетина тоже замечала снятие усталости и выносливость, я его перед выгулом собаки закидываю, когда сил нет.
Бабла, конечно, все эти аптечные припарки стоят... но вливание бабла и само по себе целебно
Красота! У нас тут продаются всякие экзотические растения, и среди них мох в деревянной рамочке), внутренний голос вещает мне, что он мне нужен -) 3000 почти...o_0Гуляла с собаками в лесу - весна не за горами)
Одобряю, лучи поддержки!Пока вы тут бросаете курить - я бросила Золофт и габу. Сплю ужасно.
Например, сегодня проснулась в 4 утра, а в 8 снова заснула до 11. Но мне вдруг снова захотелось вспомнить как это жить без таблов
Но я не бросаю курить XD
Отправлено 13 Февраль 2022 - 04:25
Мне бы что-нибудь стимулирующее. Всё делаю, но через не могу. Или мне просто все надоело. Каждый рабочий день и каждые выходные одинаковы. Как день Сурка.
Отправлено 13 Февраль 2022 - 07:47
Похоже, небо закрывают. Ну если 15 война - то это вообще логично.Мне - тревожно... я не тревожная в принципе, я не читаю новости, только мне тут друзья пишут и звонят
И когда половина иностранных авиакомпаний перестаёт летать к нам - по неволе задумаешься((((
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 13 Февраль 2022 - 07:54
Прегабалин выпей + стрезам, и мелатонин. Выспишься как ребенок.
Ох, после такой смеси, боюсь я не проснусь, никогда
После половинки атаракса, два дня голову от подушки оторвать не могу.
но вливание бабла и само по себе целебно
это да ))
Спасибо попробую, хочу хорошее самочувствие )
У нас тут продаются всякие экзотические растения, и среди них мох в деревянной рамочке), внутренний голос вещает мне, что он мне нужен -) 3000 почти...o_0
Особый вид мха или рамочка уж очень замечательная? Просто интересно за что 3т.?)
На Iherb цитруллина малат раз в 20 дешевле. Рекомендую). Мне банки 300 граммов хватило на 4 месяца, пила по утрам с яблочным соком.
малата нет пока на айхербе, заказала нью фуд в капсулах
Попробую
У нас тоже весной пахнет и птицы за окном щебечут.
Круто. У нас вчера с утра -32 С было, потом распогодилось правда до 20, но с ветром