Спасибо! И я попробуюНеплохо) мне его когда то год назад невролог посоветовала от астении
Свободное общение
Отправлено 13 Февраль 2022 - 01:01
Отправлено 13 Февраль 2022 - 01:05
Есть такое)акт свободы и несколько минут личного пространства )
У Кинга рассказ забавный есть, «Люди десятого часа», по теме)
Хотя у него есть и «Корпорация «бросайте курить», но она мне нравится гораздо меньше XD
Лучше, чем сульбутиамин, имхо.Неплохо) мне его когда то год назад невролог посоветовала от астении
Отправлено 13 Февраль 2022 - 11:40
Я курила лет с семнадцати, и все сложности решала сигаретой, нервы тревога ссоры радости болезни жесть.
Может такое быть, что сегодняшняя неврастения тревога это моё неумение жить без сигарет. Конечно за три года мозг приспособился слава те господи ни тяги ни снов я некурящий человек. Но это ведь не сразу произошло.
Полгода пшикала Никоретте, хоть какая помощь
Отправлено 13 Февраль 2022 - 01:08
Я прочитала, что вместе с цитруллин надо пить аминокислоты и давать хоть какую физнагрузкуВсем привет
А чем он плох ? И чем лучше цитруллин?
Задолбало состояние "нет сил", просыпаюсь уже уставшая.
Сходила сдала ОАК, Бх и гормоны щитовидки- всё в норме.
Отправлено 13 Февраль 2022 - 01:59
Бросить простые и получить зависимость от айкоса. Говорят нелелю-другую надо, чтобы преодолеть себя и перейти на айкос. Сейчас новые модели, там два стика подряд можно выкурить.я тоже не поняла фишку электронных сигарет. С ними можно было бросить легко, т.к. просто дым гоняешь туда-сюда, но я день покурила и поняла, что моск взорвется без обычной сигареты.
Моя дочь иногда покуривает электронную с паром, типа вейба. Я не знаю, как она правильно называется. Её тоже заряжать надо и жидкости заливать. У неё нет зависимости. Зато курит прямо в комнате. Вони нет.