Свободное общение
Отправлено 21 Февраль 2022 - 02:07
Пили метилфолат, цинк, железо, йод, селен ой много чего пили. Потом пересдавали снова пили, мой витамин Д поднялся до 50, заодно упал гомоцистеин.
5000 раз в 3 дня пью ну каждый день мне много. А так хорошо.
Ещё момент, кто пьет ПЭПы (наши нормотимики) обязательный контроль фолатов особенно на депкине, витамин Д нужно много. У нас такая ситуация у малого, витамин Д 5000 через день. Сдали кровь повышен фосфор, мб из за витамина Д. Я спрашивала у врача может понизить сказала нет пока оставляем так.
Фолиевую анализ стоит недорого обязательно включить в чекап, у всех нас троих уровень самый низ, а это уже не смешно
Отправлено 21 Февраль 2022 - 07:31
Так плохо, давление 140/80 пульс 100. Для меня клиника, я гипотоник. Погода у нас скачет. Болит голова и тошнит. Кроме каптоприла что вы принимаете? Или пора к врачу и что то принимать постоянно что-ли
Каптоприл вам давление снизит, но тахикардию не уберёт.
В этом случае лучше принять бета-блокатор, метопролол (25 мг) или бисопролол (5 мг), можно двукратно, если давление не снизилось с первого раза.
К врачу, если постоянно гипертензия будет. А если на погоду редко, то не обязательно.
Отправлено 21 Февраль 2022 - 07:51
Отправлено 21 Февраль 2022 - 07:55
Не я его пить не буду, почитала инструкцию таблетка от всего. Хорошо, что читаешь форум начинаешь критично относиться, а не сразу верить. Но каковы назначения неврологов, мне кортексин, подруге винпоцетин.Винпоцетин кардиотоксичен с высокой долей достоверности.
Пробежку ЖТ запросто схватить.
Хотя надо быть справедливым, я сама попросила у врача выпишите чего нить для кровообращения для памяти, ну и получила