Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17045

#6621 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 21 Февраль 2022 - 08:29

Спасибо, ребята. Приняла и каптоприл и метапролол, через час стало легче, но в целом дрянь состояние. Позвонила в скорую спросили какое давление, я говорю было 140 стало 125, послали меня в аптеку. Нет, оно понятно, сейчас людям не дождаться скорой такой поток больных

140 это вполне идеальное давление в течении дня … У меня и 160 бывает. Ничего не принимаю, отказался от измерения дабы не расстраиваться
  • 0

#6622 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 09:13

140 это начальная гипертензия
160 уже много
Кроме рисков инсультов, есть ещё риски по органам мишеням - сердце - гипертрофическая кардиомиопатия, повреждение почек, итд итп
Давление лучше контролировать ДО появления последствий
  • 1
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

#6623 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 09:35

140 это начальная гипертензия
160 уже много
Кроме рисков инсультов, есть ещё риски по органам мишеням - сердце - гипертрофическая кардиомиопатия, повреждение почек, итд итп
Давление лучше контролировать ДО появления последствий

Ндя. Мне 140 очень очень много, 90/60 рабочее давление моё. Конечно с возрастом давление растет, моя норма 110 при ней чувствую себя хорошо
  • 0

#6624 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 605 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 11:25

для кровообращения для памяти

Луцетам, танакан
  • 0

#6625 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 12:43

Не, от пирацетама любого болит голова, гинко пила, ничего плохого сказать не могу, билобил дешевле. Может и да снова купить
  • 0

#6626 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 09:00

Очень не понравилась речь Вовы - вся территория это наше. Да и 500 км от Донбасса до Киева по прямой не очень защита от объявленных гиперзвуковых средств нападения США. Блин ядерный арсенал за тобой - сиди не дёргайся. 

Блин территориальные претензии не озвучивают и речь на 2 часа не разводят. Сильный делает это мгновенно. 
Явно фантомные хотелки, Точнее озвучили фантомные хотелки, как предмет торга с США.

Чем Украину декоммунизировать собрался? Ну ВСУ согласен при максимальном напряжении сил получится вынести. Зачем нам 40 млн не очень лояльного населения. Историю преподал, да забыл что мы для них давным давно кацапы. 

Зачем проявляться не стороной Минских договорённостей, зачем анонсировать ввод войск - да они там сводными БТГ с 2014 года на ротационной основе сидят. Мне кажется его развели грамотно мировым спектаклем. 

Блин толпа совфеда - там че идиоты сидят. Не способные отстаивать свою точку зрения. Да такого даже при Стаоине не было всегда были свои генералы Апанасенко. 

Блин да самый реальный вариант это вывести все БТГ и четко выразить мысль «о территориальной целостности Украины», сиди с Крым наш, радуйся. Не нужен нам Донецк и Луганск, не нужен нам даже Киев. 

• 0

#6627 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 22 Февраль 2022 - 09:17

Удоли

Блин территориальные претензии не озвучивают и речь на 2 часа не разводят. Сильный делает это мгновенно.

Вот ты сказанул так сказанул феерически. Что делает мгновенно,? Мгновенно сделать - потом пожалеть, сам знаешь. Пусть ведут речи и озвучивают претензии, а не бойню начинают. это дипломатия, бро. Хотя кто-то видимо, заскучал без войны, новые танчики от дела Мороза застоялисб.

не очень защита от объявленных гиперзвуковых средств нападения США..

Какая у нас там личная защита доступна? Мне нужно на всякий XD Какие беруши покупать? Противогаз уже есть.
  • 0

#6628 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 09:19

Думаю щас будут смешные санкции - будут дальше приглашать Вову посетить Украину по Терножопль. США очень выгодно чтобы Вова занимался декоммунизацией Украины и его будущие сменщики - то есть забрать лет на 50 все силы и средства, которые могли быть пущены для проведения колониальной политики защиты интересов российского олигархата в мире, например Сирии.
  • 0

#6629 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 22 Февраль 2022 - 09:22

да самый реальный вариант это вывести все БТГ и четко выразить мысль «о территориальной целостности Украины», сиди с Крым наш, радуйся..

Да хорошо было бы, но Донецку и Луганску это вроде не нравится, а не то что нам. Они хотят тоже свою целостность.
  • 0

#6630 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 09:22

Какая у нас там личная защита доступна? Мне нужно на всякий XD Какие беруши покупать? Противогаз уже есть.

Из курса ОБЖ помню что надо рыть ямку, и тренироваться в ней на четвереньках попу выставлять в сторону эпицентра ядерного взрыва.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру