Свободное общение
Отправлено 03 Март 2022 - 02:22
Хотя, судя по общему среднему уровню дикости, до Шамбалы далеко.
Ревива, то есть ковид в активной стадии? Проявляется как-нибудь? Думаю, и не заметишь, как пройдёт, омикрон хиленький)
Какой коварный удар!xНа российских котов ввели санкции -
Если Войд возьмёт винтовку..Краткое пояснение
Отправлено 03 Март 2022 - 03:11
Отправлено 03 Март 2022 - 03:33
Вкладывают в вещи нужные)
Отправлено 03 Март 2022 - 03:46
Кроме тех, кто с выставкой кошек пролетел XDВсё у нас в порядке. На улицах и в магазинах спокойно. Никто ничего в панике не снимает (кроме "среднего класса", которого почти и нет, у всех всё нормально)
Сейчас и собак прижучат
«В ПАСЕ заявили, что Россия должна продолжать платить членские взносы в Совет Европы даже после того, как ее членство в Совете Европы было приостановлено» (colonelcassad)
Отправлено 03 Март 2022 - 04:26
Отсюда потери, их могло быть в 5 раз меньше. Армия не готова к предложенной Генштабом операции. Каким то чудом или героизмом включая завоевание превосходство в воздухе умудрились заблокировать города на левом побережье. И это без превосходства в количестве личного состава.
Ну вот, наконец-то и до вас дошло. Режим 30 лет разворовывал армию, а в час Х как всегда решил подставить своих солдат.
Отправлено 03 Март 2022 - 04:37
У нас вообще куар коды отменилиУ меня ковид. Я сдала тест в лаборатории. Чувствую себя в целом не плохо. Наверное, это омикрон. Мне не придётся больше вакцинироваться-это плюс. То, что я болею-это минус. Неизвестно, как дальше будет развиваться заболевание.