Свободное общение
Отправлено 03 Март 2022 - 04:54
Там скорее всего одни контрактники и врятли у них недостаток вооружения.Ну вот, наконец-то и до вас дошло. Режим 30 лет разворовывал армию, а в час Х как всегда решил подставить своих солдат.
Скорее очень самонадеянно подошли к операции.
Интересно, есть ли у них цель захватывать города? Есть ли вообще в этом смысл?
Отправлено 03 Март 2022 - 04:55
Долей его до нужной кондиции, Васькин, ты умеешь!)С уходом Лавли и Кассандры, форум как будто опустел. А так хорошо сидели.
Там скорее всего одни контрактники и врятли у них недостаток вооружения.
Лёгким росчерком пера срочник превращается в контрактника
Отправлено 03 Март 2022 - 05:34
Да!!! Я вложу в весенний плащик, туфли и сумочку, никакой паники.А вот хз, Тутси( Тут не подскажу. Если что с курсом, оно и наличкой и на карте будет одинаково, разве что кэши какие-то с картой могут быть... И работать внутри страны они должны нормально, но кто знает. Люди наличку снимают...
Вкладывают в вещи нужные)
У нас в Минске российских рублей нет, не купить. Есть карта в российских рублях и не могу снять.
Не люблю это разнокурсие танцы с бубном, все бегают и типа пытаются заработать на разнице курсов, наивные.
Отправлено 03 Март 2022 - 05:37
У меня ковид. Я сдала тест в лаборатории. Чувствую себя в целом не плохо. Наверное, это омикрон. Мне не придётся больше вакцинироваться-это плюс. То, что я болею-это минус. Неизвестно, как дальше будет развиваться заболевание.
Мы две недели назад переболели всей семьёй омикроном (предположительно), дети болели пару дней, муж около недели, а у меня бронхит уже третью неделю тянется. В общем, не стоит его недооценивать, если заболел, нужно отлежаться и не скакать, надеясь на лёгкость вируса.
Отправлено 03 Март 2022 - 05:41
Ну им не до форума конечно.С уходом Лавли и Кассандры, форум как будто опустел. А так хорошо сидели.
Лавли конечно треш, только начало налаживаться с болезнью и на тебе та же песня второй куплет. Может ей удалось выехать будем надеяться.
С собаками конечно так плохо, и с другими животинками, полные вокзалы переходы брошенных животных ужасно, бл..людям нет еды животным нет еды...
Если что мы поедем прятаться на дачу на озера , запрячемся на островок какой, я своего мопса не отдам, будем уток есть
Отправлено 03 Март 2022 - 06:07
Ну как подставить ? У нас отсутствуют технологии для тепловизоров. Конечно кинжал и посейдон как носители ядерного оружия это важно, но как всегда у нас проблемы с активной индивидуальной защитой личного составаНу вот, наконец-то и до вас дошло. Режим 30 лет разворовывал армию, а в час Х как всегда решил подставить своих солдат.
Отправлено 03 Март 2022 - 07:36
Бл, муж показал видео, подписан на канал военных какой то, что коридор из киева обстреливают, это ужас и помочь никак, боже ты мой как там страшно.
И затянется эта история, там будет страшно жить бежать нужно
Кассандра Лавли, как вы там и с собаками еще, ужас какой
А интернет же есть там хоть?