Свободное общение
Отправлено 10 Март 2022 - 12:18
Типа сегодня под Житомиром, по форме машина смахивает на су 57. Видно что не фейк, снег есть.
А вот работают по Мариуполю
Отправлено 10 Март 2022 - 12:19
Привет, Кассандра! Держитесь! И пишите!И добыло много габапентина
Триаптеки очередь по три часа в среднем в каждой
Пью его на ночь и сплю как бог, иногда утром, зависимости уже не боюсь
У меня не было от габы зависимости. Легко перешла с двух капсул в день на одну. Просто забывала днем принимать и ничего плохого не чувствовала.
Отправлено 10 Март 2022 - 12:21
Ну а это Харьков на берегу моря, похоже CNN показывает зверства красных командиров
Отправлено 10 Март 2022 - 12:44
По идее, чухонцами финны у нас звались, пока не просветлились как-то неожиданно резко. У вас эстонцев так называют?) А Латвия это бывшая Курляндия XDЧухонцы-это эстонцы! Вы обиделись на "рашку"?
Пока с сигаретами бед не замечено, не подорожали вроде... Ну или не особо подорожали и не те, что я курю. Хотя те, что я курю, собираются попрощаться. Так что гарантировать, что будет завтра, никак нельзя.. Ну буду «приму» курить, или китайское чего-нибудь, как-то вообще не расстраиваюсь по этому поводу.
Отправлено 10 Март 2022 - 12:50
Странное заявление, от минпромторга... Так говорит, будто этот год все будут сидеть разинув рот и пожирать запасы, и новых поставщиков не найдут... 0_о❗️Запасов жизненно необходимых и важнейших лекарств (ЖНВЛП) и сырья для них в России хватит на срок "до года", запас препаратов большинства международных непатентованных наименований составляет больше четверти от продаж за прошлый год — Минпромторг РФ
Неужели на сырье США фармстандарт, озон и иже с ними делали свои таблеточки?)