Я нигде не заявлял что я против России, Россиян и величия Родины.
Со скепсисом к действиям правящей верхушки отношусь.
Понял.
Отправлено 10 Март 2022 - 11:47
ПоддерживаюРечь не об ура-патриотизме, у меня его давно нет. А об уважении друг к другу, к своей Родине, земле. Правители приходят и уходят, а она остаётся.
Отправлено 10 Март 2022 - 11:57
Отправлено 10 Март 2022 - 12:41
Отправлено 10 Март 2022 - 12:43
Я не могу из дома сбежать, холодно на улицеНе ходите на соответствующие форумы. Я всех украинцев перебанил.
Отправлено 10 Март 2022 - 01:06
Да, пропаганда ненависти с обеих сторон. У всех своя "правда". И это не первый год, далеко не первый. Поэтому, телик на помойку, для начала. И все бл.дские новостные ленты в сети в бан тоже.Я не могу из дома сбежать, холодно на улице
На форумы не хожу, комментарии к новостям не читаю) говорю же в реале грузят, онлайн-то и вырубить можно XD
Хотя в заМКАДье жить в лесу реальнее, чем в Мск XDDDD
Можно было бы и сбежать
Как в анекдоте "родителям и любовнице сказал, что поехал к жене, жене - что к родителям". И в лес наху1
Хотя не, весной не пойду. Собак много, щас как раз стаями собираются, а я собак боюсь :/
Территорию делят
ЗЫ дело не в украинцах, дело в неадекватах любой из сторон конфликта
Отправлено 10 Март 2022 - 01:24
Где собак много? Вообще не вижу давно.Я не могу из дома сбежать, холодно на улице
На форумы не хожу, комментарии к новостям не читаю) говорю же в реале грузят, онлайн-то и вырубить можно XD
Хотя в заМКАДье жить в лесу реальнее, чем в Мск XDDDD
Можно было бы и сбежать
Как в анекдоте "родителям и любовнице сказал, что поехал к жене, жене - что к родителям". И в лес наху1
Хотя не, весной не пойду. Собак много, щас как раз стаями собираются, а я собак боюсь :/
Территорию делят
ЗЫ дело не в украинцах, дело в неадекватах любой из сторон конфликта