Свободное общение
Отправлено 16 Март 2022 - 12:57
Пишу как у меня дела
Жива, воздушная тревога нон-стоп
Вчера ракеты попали в два жилых!!! Дома в Киеве, сегодня ещё в два - и рядом нет никаких военных или стратегических объектов...
Я добыла дулоксетина ещё на два месяца..,
Тоской пробивает все равно, думаю может увеличить лам?
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 16 Март 2022 - 01:07
Какой там лам...когда вокруг такое. Может габапентин ещё добавитьНе читаю бред оскорбляющий от гибернейта
Пишу как у меня дела
Вчера ракеты попали в два жилых!!! Дома в Киеве, сегодня ещё в два - и рядом нет никаких военных или стратегических объектов...
Отправлено 16 Март 2022 - 02:14
У нашего нибера победобесие. Его много лет назад сводный брат украинец обидел, хотел в психушку закрыть навсегда в момент душевного отчаянияНе читаю бред оскорбляющий от гибернейта
Пишу как у меня дела
Отправлено 16 Март 2022 - 02:15
Какссандра, а как с работой сейчас? Держитесь! Скорее бы все это закончилось!Не читаю бред оскорбляющий от гибернейта
Пишу как у меня дела
Отправлено 16 Март 2022 - 02:21
Я в телеграме читаю. Ну да, голосование было, но уже после того, Россия сама уведомила о выходе из Совета Европы.Почитай - https://www.unian.ne...a-11745472.html
Навального сейчас судят за то, что он сам у себя деньги украл)) деньги, которые ему жертвовали на борьбу с властью. Это просто юмор. Но это страшно